русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Виртуальный самообман

09.06.05 09:47
Re: Виртуальный самообман

Паллада старожил
in Antwort Ofeliya__ 08.06.05 10:30
Желание любить и быть любимым это наивысшее сотояние души и тела человека, которое ему предназначено свыше, и это Божие предназначение дано нам для того, чтобы царила на Земле Доброта и Любовь.
Абсолютно согласна. Откуда снизошла в мир любовь неведомо никому, возможно, что и свыше... Но это и неважно, главное, что это естественное желание. Конечно, человек стремится любить и быть любимым. И я вполне могу понять, что иногда люди идут на какие-то замены... В каком плане? Тот же виртуал... Не известно хорош ли этот человеческий прогресс (интернет и его возможности), жизнь покажет. Но в любом случае он есть. Не удивительно, что не имея чего-то в реале, люди пытаются (или надеются) найти это в виртуале... Это печально с одной стороны, ведь не настоящее, но с другой стороны, кому-то, может быть, нахождение "виртуальной любви" на определенном промежутке времени помогло. Жаль, конечно, если нет возможности или желания попробовать обратить эту любовь в реальную... Хотя, что значит нет возможности? Я думаю, что возможность есть всегда, когда есть желание.

Sprung zu