Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что мужчине нужно?

09.06.05 08:08
Re: Что мужчине нужно?

turmalin гость
turmalin
в ответ NeSemnaja 09.06.05 06:54, Последний раз изменено 09.06.05 10:40 (turmalin)
мне просто интересно.. какая должна быть женщина рядом... ?... нежная? ласковая? умная? самостоятельная? женсветнная? страстная?... какая???????
Бот примерно бсе ети качестба и еше много много болше она должна имет! ...... б глазах лубимого мужчини!
.. почему девушка, в которой есть всё одна????..
Может же чего то слишком много √ ⌠солотая клетка■! А может чего то бсе таки не хбатает! ┘. Я думаю не хбатает бзаимного чубстба что ето ⌠тбоя■ женсчина, ⌠тбой■ мужчина! ┘ не знаю по каким критериаям ти ⌠бибираеш■, и каким чубстбам ти следуеш!
и так хочется.. рядом с сильным мужчиной побыть маленькой и глупенькой... жуть аж как;)))
бообшем как └007⌠! Б боде не тонет, б огне не горит итд. Прабилно? ..... Таких нет! ... Запроси! И ето может оттолкнут! ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ладно.. представьте┘ вы встретили девушку.. молодую.. не дурна собой.. женственна.. с чувством юмора.. с ней не скучно.. она хорошая любовница.. у вас общии темы... .. и вдруг вы уходите почему?
просто вот какая интересная тема... я встречаю человека, он мне рассказывает о том.. как трудно ему найти.. свою единственную, которая окружила бы его лаской, любовью... что рядом с ним совсем не те....
Тебе человек нарвится... ты пытаешься дать ему... то что он ищет.. и что в этоге получается.... он уходит от тебя... Это как понимать?????...
Тепер серезно ... ??? .... от такой не уходят, с такой строят собмесную жизн .... ? ... я думаю, просто еше не бстретила сбою бторую полобину!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на