Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я на вас смеюсь

08.06.05 20:57
Re: Я на вас смеюсь

Ксюша_Т прохожий
Ксюша_Т
в ответ BSDLamer 08.06.05 20:17
Попрошу не обобщать....
МЫ вращаемся там,где знакомиться умеют!!!И прич╦м классно,необыкновенно,незабываемо и т.д.,встречаемся с харАктерными,упрямыми,ревнивыми,забывчивыми,...и т.п.,но ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ и ЛЮБИМЫМИ мужчинами!!!....Просто иногда мы расста╦мся,ну и что??!!..Жизнь-то продолжается..И нужны мы ВАМ очень-очень....!!!!Так же,как и вы нам!!!
Ну плачемся иногда друг другу в форумах, ну и что??Не читайте!Обходите стороной,так сказать...не обидимся.Лучше,если будем вам в уши "дуть" постоянно??Думаю,нет..Нормальные пацаны воспринимают это как обыкновенный "бабский тр╦п на кухне"-типа,пусть там девчонки поболтают-поохают, на жисть друг дружке поплачутся...А мы,между прочим,иногда по-человечески душу изливаем,совета спрашиваем......
Мы ж не говорим,что у вас ...то(простите)жена только при помощи пальцев кончает,то вс╦ время "нет" говорят,то т╦ща с женой сволочи..,то "как быть с целлюлитной девушкой" ,то ещ╦ ч╦-нибудь... Вы ж тоже просто совета спрашиваете или выпл╦скиваете "накипевшее"!Да ради Бога!Пожалста!!...
Зря наезжаете на форумчанок!Читайте "вместе с подругой" внимательней...Зрите в корень,так сказать...Хотя ладно,я лично не в обиде-мнение есть мнение,вопрос получит свой ответ...

Перейти на