Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я на вас смеюсь

08.06.05 20:17
Я на вас смеюсь

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
Смотрю я с подругой на форум и прикалываюсь. Тетки тут сидящие сначала говорят одно потом в другом топике говорят совершенно другое Все мужики козлы ! В следующей ветке оказывается что дружить с женщинами невозможно (они поверхностны) и можно только с мужиками (в этом случе не козлы). Подруга влюбилась в гада ? Ах он сволочь, урод. Слабохарактерный мужик под каблуком у бабы ? Ну и сам виноват - ТРУС, так ему и надо.
"А мне в чате делают сексуальные предложения" жалуется (кривя душой) одна, "а меня сладенькой называют, И ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТь ?????" удивлена другая.
В одном из топиков видел как одна из мадамов хвастается что любит "морального урода" со средней зарплатой. Я так понял что средняя зарплата на сегодняшний день для наших женщин это тока так, для разминки. Мы из пушек по воробьям не стреляем.
Я чуть не упал со стула когда увидел как ктото из милых дам спросил нафиг мужикам оргазм, могут обойтись, а то придется предохраняться.
Вот еще мужики знакомиться не умеют, чтоб красиво так и ла ла ла. Потом другая говорит о том что она вся такая растакая и как этот лох вообще посмел подойти знакомиться.
Навязывается вопрос, стоит ли вообще слушать то что говорит женщина ? Да пошла она нах эта емансипация и все это равноправие, я гад и моральный урод в которого влюбилась твоя подруга, и мучается. И насерить мне на мнение большенства о том что так нельзя и так не хорошо и не по джентельменски. Тетки воют, бегают за мной, плачут. Тайком забираются на форум и говорят о том какой я гад и урод, но ничего в наших личных отношениях не меняется.
ПОЧЕМУ наши женщины вращаются именно в тех кругах где знакомиться не умеют ? ПОЧЕМУ они живут/встречаются с козлами ? ПОЧЕМУ они дают обьявления о знакомстве в интернете ??? Они никому не нужны ???
не ну вообще я хороший и почти комсомолец.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Перейти на