Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зв╦зды говорят...

08.06.05 10:40
Re: Зв╦зды говорят...

awotnet Bad Boy
awotnet
в ответ Lianida 08.06.05 05:29
В ответ на:
Почему? Что делает гравитационные поля этих тел уникальными?

Тот факт, что на планете Земля жив╦м мы (я понимаю, уже привыкли этого на замечать )
Тот факт, что пь╦м воду этой планеты, дышим е╦ воздухом и едим продукты выращенные на е╦ земле.
Вот вам и всестороннее воздействие нашей матушки-земли, которое находится в зависимости от космоса.
В ответ на:
Получается, что до открытия этих планет на протяжении тысячилетий составляли ложные гороскопы?

Ну ведь когда-то в медицине кровь пускали. Говорят, тоже помогало.
В ответ на:
Разбегание галактик факт √ наблюдатель может это установить, имея элементарные познания о красном смещении

Допустим они разбегаются, но какова причина, где фундамент ? Вы требуете фундамента от астрологии, но где фундамент разбегания галактик ?
В ответ на:
Воздействие планет на судьбу человека фикция, поскольку все эмпирические данные показывают, что предсказания на столько удачны, на сколько это позволяет обычная статистика.

Почему же обычная статистика не бер╦тся предсказывать судьбу человека ? Да и на основе чего она будет это делать ? Ведь научной базы нет !!!
В ответ на:
Так мы тут дискутируем о вере в астрологию.

Позволю себе заметить, что дискуссию я начал в нейтральных тонах ("в этом что-то есть") абсолютно на претендуя на непогрешимость астрологии и верность всех серь╦зных предсказаний, сделанных в этой области. Вы же заняли крайнюю позицию, опираясь на современные представления официальной науки.
("псевдонаука", "астрология и не может быть серьезной" и т.д.) Я был просто вынужден был указать на непрочность фундамента современной науки. Как известно всякое действие находит противодействие (исходя из третьего закона Нютона ) Другими словами Вы отрицаете астрологию, опираясь на науку, я привожу контраргументы, указывающие на слабости современной науки. При этом я вовсе не против науки как таковой, я вырос в этой среде и рассуждал в молодости также как и Вы, но мне не нравится, что официальная наука пытается абсолютно неоправданно собой заполнить тот вакуум необъяснимых явлений, с которыми сталкивается человечество. Если наука не в состоянии (пока не в состоянии) их объяснить, то не нужно делать вид, что этих явлений нет и предавать анафеме все учения, которые идут вразрез с наукой. Терпимее надо быть.
В ответ на:
"Вы думаете, мы поумнели ? Война в Ираке например..."

Это Ваш аргумент ? Вы хотите сказать, что в правительствах ведущих стран мира сидят полные идиоты ?
Они может быть нечисты на руку, но они знают, что делают.
В ответ на:
Позвольте, Вы сами полезли без нужды в дебри релятивистики, упоминая теорию относительности.

Ну Вы ведь ни к селу, ни к городу упомянули аксиомы Ньютона. Зачем ?
В ответ на:
Это не имеет никакого отношения к астрологии, поэтому не было смысла указывать на ТО

Равно как и аксиомы Ньютона.

Перейти на