Вход на сайт
Зв╦зды говорят...
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Царица Савская 08.06.05 09:22
В ответ на:
Тем более это бессмысленно, если Вы говорите: человеческую судьбу процентов на 90 можно предсказать
Тем более это бессмысленно, если Вы говорите: человеческую судьбу процентов на 90 можно предсказать
Это лишь кусок моей цитаты, я ведь указал при каких условиях можно предсказать судьбу человека.

В ответ на:
Я не призываю уничтожить(Боже упаси), это все относится к истории, которую я уважаю
Я не призываю уничтожить(Боже упаси), это все относится к истории, которую я уважаю
Пренебрежительное отношение к язычеству как-то в уважение не вписывается. Я лишь хотел сказать что большая часть истории человека была проведена в язычестве, из язычества проистекают большинство обычаев и обрядов.
Астрология не является панацеей от всех бед. Как всякое эмпирическое учение она содержит в себе ошибки. Однако влияние космоса на человека велико и наукой плохо изучено. Наука же не предлагает ничего взамен, она не в состоянии объяснить феномен астрологии. Когда-то также наука отрицала существование генов, а от биоэнергетики человека отмахивались руками. Теперь даже официальная медицина вынуждена признать полезное действие аккупунктуры, а в области генной инженерии уже давно ведутся исследования. Кто даст гарантию, что через несколько сотен лет и астрология не будет поставлена на научный фундамент ?