Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немного о менталитете русских мужчин в Германии...

07.06.05 23:58
Re: Немного о менталитете русских мужчин в Германи

here_and_now старожил
here_and_now
в ответ Awraam 07.06.05 23:17
В ответ на:
но с характеристикой немцев по моему у вас перебор.
у девушки не только(и не столько) с характеристикой немцев перебор, сколько с опытом общения с немцами недобор.. есть еще один вариант, конечно, но, об этом уже сказал один из предыдущих ораторов, и девушке это зело не понравилось, да так не понравилось, что она решила сослаться на GG.. я позволю себе это повторить, но, чтобы девушка не искала никакого второго дна в моем выражении, я оригинал немножко видоизменю.. так вот, если КОНКРЕТНОГО человека окружающие его(ее) люди уважают меньше чем ему(ей) хотелось бы , это не значит автоматически что он(она) заслуживает большего.
очень хорошая фраза.. видно, что у автора цитаты приличный жизненный опыт, который позволяет ему это сказать.... что же касается этого самого ГИПОТЕТИЧЕСКОГО человека, которого(ую) НЕ УВАЖАЮТ.. мне очень тяжело себе представить, что человека, которого не уважают, по тем, или иным причинам, его соотечественники, будут уважать иностранцы, ну, естественно, за исключением тех случаев, когда им это выгодно.. ну, скажем, для примера, когда иностранцу нравится туловище ЭТОГО человека, или, скажем, когда от человека зависит принятие того, или иного решения, выгодного этому самому иностранцу..
еще по-поводу неуважения и нелюбви.. помните, что сказал О. Бендер Паниковскому в ответ на замечание, что его "девушки не любят"? он сказал, что девушки любят "длинноногих и политически подкованных".. и порекомендовал ему обратиться во Всемирную лигу сексуальных реформ..
лично я не огорчен тем, что ДАННАЯ девушка предпочитает общаться с немцами.. не исключен вариант, что для русскоговорящего генофонда это самый хороший вариант..

Перейти на