Login
Немного о менталитете русских мужчин в Германии...
1744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lianida гость
in Antwort santa 07.06.05 21:13
> шо опять ?
А что, уже было? Я не слежу за темами.
> если тебя уважают меньше чем тебе хотелось бы , это не значит автоматически что ты заслуживаешь большего.
В Германии вопрос с уважением решен четко. Заглядывали уже в GG?
Artikel 1
(1) Die Würde des Menschen ist unantastbar.
> подобострастное отношение к женщинам у немцев - результат демографической нехватки баб и отсутствие возможности не делать того чего они хотят
Могу я сделать из этого вывод, что Вы признаете презрительное отношение к женщинам "у русских" как результат демографического переизбытка?
> Хочешь узнать как эти джентельмены ведут себя в странах как Таиланд, где им позволено делать то что они хотят ?
Я писала об общем впечатлении.
> что значит элементарное уважение в тво╦м понимании ?
Отношение, построенное на признании меня как личности.
А что, уже было? Я не слежу за темами.
> если тебя уважают меньше чем тебе хотелось бы , это не значит автоматически что ты заслуживаешь большего.
В Германии вопрос с уважением решен четко. Заглядывали уже в GG?
Artikel 1
(1) Die Würde des Menschen ist unantastbar.
> подобострастное отношение к женщинам у немцев - результат демографической нехватки баб и отсутствие возможности не делать того чего они хотят
Могу я сделать из этого вывод, что Вы признаете презрительное отношение к женщинам "у русских" как результат демографического переизбытка?

> Хочешь узнать как эти джентельмены ведут себя в странах как Таиланд, где им позволено делать то что они хотят ?
Я писала об общем впечатлении.
> что значит элементарное уважение в тво╦м понимании ?
Отношение, построенное на признании меня как личности.