Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

кошки

07.06.05 15:19
Re: кошки

Progulschica прохожий
Progulschica
Не правда,что кошки существа живущие сами по себе и что им до своих хозяев дела нет...У меня например всегда в детстве были и кошки и собаки...Когда наша семья уезжала в Германию,пришлось наших животных оставить новым хозяевам нашего дома,которые заметтье,любили животных и не обижали их,но наши киски одна за другой ушли умирать...Теперь я уже давно выросла и живу одна,но вс╦таки остались у меня в моей памяти те киски,которые умерли,потому что тосковали! У меня сейчас есть кошка,я е╦ забрала у одного наркомана,который издевался над ней как хотел...Поначалу она была ужасно дикой,что бы е╦ погладить даже речи не могло об етом быть,сразу же царапалась!Но постепенно она ко мне привыкла и начала доверять мне,когда умерли мои родители,ета киска была моим самым лучшим другом,всегда ко мне прид╦т,уткн╦тся своей мордочкой мне то в лицо,то в грудь и как будто хочет сказать,"Не плачь,вс╦ пройд╦т!"И до сих пор так,когда прихожу с работы домой,сидит уже под дверью и жд╦т меня и постоянно сидит рядом со мной,будь ето на кухне,в ванной...везде! И спит тоже только у меня(падлочка) на голове! Любит иногда своими коготками мне массаж головы делать! Так что кошки очень чувствительные животные!

Перейти на