Вход на сайт
Зв╦зды говорят...
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Царица Савская 07.06.05 12:53
В ответ на:
Ну так объясните мне, неразумной, каким способом влияет луна в Марсе на человека?
Ну так объясните мне, неразумной, каким способом влияет луна в Марсе на человека?
Луна вообще сильно влияет на Землю и человека в частности. Луна является причиной отливов и приливов и двигает огромные водные массы, что уж тут про человека говорить.

Влияние других планет я бы тоже не стал отбрасывать. Один Юпитер чего стоит. Марс хоть и небольшая планета, но вторая по удал╦нности от Земли, так что практически сосед Земли. Влияние Венеры ещ╦ сильнее, она и крупнее и ближе к Земле. И вс╦ это находится в движении. А про влияние Солнца даже и говорить не приходится, без него не было бы жизни. По сравнению с этими силами человек - одноклеточная бактерия.

В
ответ на:
Про влияние ген и их (не устану повторять) уникальность известно каждому разумному человеку.
Про влияние ген и их (не устану повторять) уникальность известно каждому разумному человеку.
Увы, не более, чем про влияние планет.

Что играет роль в их формировании, могут ли они изменяться, отвечают ли они за судьбу человека и т.д и т.п. ? Человечество только подступилось к исследованию ген. Это сродни открытию огня человеком. Он его использует уже десятки тысяч лет, но долгое время не знал, что это такое.