Вход на сайт
Зв╦зды говорят...
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Царица Савская 07.06.05 11:49
В ответ на:
Мож я слишком к сердцу приняла фразу └человек создан по образу и подобию Божьему⌠
Мож я слишком к сердцу приняла фразу └человек создан по образу и подобию Божьему⌠
Не шутите так с Богом, человек им никогда не станет.

В ответ на:
Я говорю про уникальность, а не кричу о титанической мощи человека. Не путайте
Я говорю про уникальность, а не кричу о титанической мощи человека. Не путайте
А что да╦т человеку уникальность его молекулы ДНК ? Он может что-то, чего другие не могут ?
Он мыслит так, как другие не в состоянии мыслить ? Он умнее и лучше других ?
В ответ на:
А как Вы можете логически подтвердить правильность гороскопов и прочего суеверия, кроме пары абстрактных совпадений
А как Вы можете логически подтвердить правильность гороскопов и прочего суеверия, кроме пары абстрактных совпадений
Человек уникален лишь в пределах определ╦нной группы людей. Всегда есть кто-то, кто умнее, способнее, талантливее нас.
Логически подтвердить верность влияния на нас космоса очень просто. Нелогично утверждать обратное.
Если на солнце сейчас произойд╦т вспышка, то через несколько часов мы можем почувствовать вдруг головную боль и нам неповторимым и уникальным будет также плохо, как миллионам других, с которыми нас казалось бы ничего на связывает.

Они все "повязаны" одним космическим родством, они - "дети" этой самой вспышки.
Это был самый простейший пример. Влияние на нас космоса, в частности Солнца, Луны и других планет неоспоримо, среда играет также существенную роль. Ну что человек без воздуха, без воды, земли и огня ?
Человек зависим практически от всего, ему только кажется, что он властелин своей судьбы.