Вход на сайт
подарок для его мамы
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olena5 07.06.05 11:47
В ответ на:
ты это как представляешь? Едет девушка на смотрины из Москвы и вез╦т с собой ведро пельменей. А подарки- всегда и везде относились к хорошим манерам. Когда она второй раз пойд╦т в гости, может что нибудь приготовить. К тому же я то же знаю, что немцы очень скептически относятся к новой пище- не стоит рисковать.А дар╦ному коню в зубы не смотрят
ты это как представляешь? Едет девушка на смотрины из Москвы и вез╦т с собой ведро пельменей. А подарки- всегда и везде относились к хорошим манерам. Когда она второй раз пойд╦т в гости, может что нибудь приготовить. К тому же я то же знаю, что немцы очень скептически относятся к новой пище- не стоит рисковать.А дар╦ному коню в зубы не смотрят
Никакие пельмени везти не нужно. Именно пельмени и НЕ пойдут. Поэтому я ясно и ч╦тко написал - кулинария. НИКАКОЙ ЭКЗОТИКИ. Родителям абсолютно она не нужна. Наоборот нужно показать что она не "из-за бугра" приехала, а жив╦т в Европе, знает европейские традиции, готовит простые и понятные немцам блюда. Поэтому самый обычный торт со взбитыми сливками, приготовленный уже после приезда (не обязательно в день прибытия) будет как-раз. Главное показать, что она готова быть членом их семьи.
В ответ на:
А дар╦ному коню в зубы не смотрят
А дар╦ному коню в зубы не смотрят
Кого Вы этим успокаиваете ? Себя ? Подарок что-то должен нести. Если он ничего не нес╦т, то он никому не нужен, будь даже он самым экзотическим.