Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем нужны мужчины

06.06.05 16:46
Re: Зачем нужны мужчины

Lyavka местный житель
Lyavka
ну, у меня он сумки таскает. Насекомую дрянь, которой я боюсь, мужественно убивает. Гвозди забивает. Уже почти год велосипед ремонтирует (так и не доремонтировал до сих пор). Два раза в год цветы приносит. Мои заскоки терпит и тяжелые философские размышления (мужское "что случилось?" обозначает "и какую бессмысленную психологическую проблему ты вбила себе на этот раз в голову?").
Компьютер от вирусов спасает. Мне руку подает, когда надо. Занимается скучными вещами типа поисков гостиницы и полетов, когда я определяю, куда нам поехать в отпуск. ВОобще занимается всякими для меня скучными делами (поиски телефонных тарифов, чтение моей дипломной работы)
Я думаю, что большинство этих вещей могла бы сделать и женщина, но это было бы не то. Ну представь себе, что ты выходишь из трамвая, а твоя подруга тебе подает руку. Или она же тебе приносит цветы. Или ремонтирует велосипед
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на