Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первый раз в первый класс

06.06.05 12:15
Re: Первый раз в первый класс

MATISSE местный житель
в ответ карелка 04.06.05 19:23, Последний раз изменено 06.06.05 13:07 (MATISSE)
Вы помните свой первый раз? В каком возрасте это было? Где ? Какие ощущения? Позитив? Негатив? ---
Во первых поправочка: Положительные? Отрицательные?
Ну а так нравятся мне подобные откровенности... .
Я помню всё. Я чуть не лишился девственности, когда мне было 16 лет с небольшим в одном из городов Бранденбурга. Страсть, любопытство и ентузиазм двигали нами. Если честно, то я не помню её имени, но всё остальное помню, т.е. я пришел, а она в душе..., потом как легли на диван и как я клюнул носом в её груди... . Долго "тёрлись" друг о друга, ну а постепенно и раздели друг друга, сами того не замечая... Но до пенетрации дело не дошло..., т.к. она "опомнилась" ... Да и к лучшему, что так получилось ... в первую очередь для неё...
Затем был сложный этап жизни и было много всего... Интерес к девушкам всегда присутствовал, были также и случаи взаимности... .
Но мой первый раз был, когда мне было 20 лет и три месяца (число не помню...). Девушка была моей ровестницей, мы были близко знакомы где-то около года; у неё до этого был парень... Половые отношения продолжались далее, около полутора лет... Затем всё. Трудно было многое забыть, а также и "отойти" от интимной привязанности.
Hard cases make bad love

Перейти на