Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как помочь подруге?

05.06.05 19:03
Re: Как помочь подруге?

LoveMe2 местный житель
LoveMe2
в ответ MashaA 05.06.05 16:47
Если моя история кому-то поможет, я буду очень рада!
Ни секунды не жалею, что разошлась с бывшим мужем. Сначала скучала по инерции по нему , очень долго было жаль его. Пришлось провести внутреннюю работу над собой на тему:"Не всякая жалость во благо". И освободилась от него окончательно!
Не сразу после этого нашла сво╦ счастье, но грубости по отношению к себе никому больше не позволяла. А сейчас моя нынешняя жизнь и то, что было с первым мужем - небо и земля просто! Теперь мне вообще очень странно то, что столько лет не жила, а существовала и боролась с ветряной мельницей.
Да, я скажу, что написал тот мужчина. Я ему стала "плакаться", как мне плохо и как нет просвета моим мучениям. Что муж обижает, а мне приходится его выходки терпеть, потому что иначе ни мне, ни реб╦нку не на что будет жить. Вот он мне и написал, что легче всего плакаться и сидеть, опустив руки. Не надо бояться перемен. Не бывает так, что человек делает шаг навстречу лучшему будущему и оста╦тся при этом без поддержки свыше. После этого я закинула его в игнор, потому что он "прош╦лся" по самому больному. Потом много думала о его словах. И в итоге решилась порвать с мужем. Не передать, какой был скандал с его стороны, родни, но наш╦лся и тот, кто поддержал и морально и материально, прич╦м безвозмездно. Это был тот, с кем пришлось расстаться( я об этом писала уже). Он, можно сказать, содержал меня и мою дочку год, до тех пор, пока я очень нуждалась в его помощи. Кстати, и до сих пор всегда рад помочь.
Вы с подругой в Германии жив╦те? Если так, то ей должно быть вдвойне проще - нет детей и даже если нет работы, вс╦ равно с голода и холода не умр╦т - государство ведь заботится об этом?
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое

Перейти на