Login
Как помочь подруге?
1105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 04.06.05 22:17
В ответ на:
Ах вот оно что! Значит, у меня тоже "ужасный характер".
Ах вот оно что! Значит, у меня тоже "ужасный характер".
Правда?

В ответ на:
Во всяком случае, если он не навязывает Вашей подруге сво╦ отношение к окружающим (при этом, он сам имеет полное право это отношение не скрывать), то реально мешать Вашей подруге это не должно
Во всяком случае, если он не навязывает Вашей подруге сво╦ отношение к окружающим (при этом, он сам имеет полное право это отношение не скрывать), то реально мешать Вашей подруге это не должно
В том-то и дело, что ей это очень мешает. Вот представьте себе ситуацию :
Они встречаются с друзьями в общей компании, а он не успев поздороваться (впрочем здороваться он вообще считает излишим ) сходу хамит какой-нибудь е╦ знакомой. Или если вся компания решает пойти, например, посидеть в ресторан, заявляет, что у него на это нет денег (хотя материально они оба неплохо обеспечены) и ей приходится говорить - пойд╦м, я заплачу... Пригласить кого-то в гости из своих друзей для не╦ практически нереально... А если такое и происходит в его присутствии, то он выматывает ей все нервы, пока гости не уйдут. Я могу описать ещ╦ кучу "мелочей", но дело совсем не в этом. Наверное есть женщины, которым даже интересно иметь рядом мужчину со "сложным характером", но моя подруга от этого очень страдает. Поэтому мне и хотелось, чтобы она увидела, что есть люди, которые справились с этой проблемой и стали хоть немного счастливее. Вот почему я задала этот вопрос. А как поступать дальше, решить сможет только она сама - ведь это е╦ жизнь.