Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Читайте, думайте...

05.06.05 10:53
Re: Читайте, думайте...

Torsion гость
Torsion
мысли в целом правильные, но зачем столько надрывного драматизма ?
В ответ на:
Вы...хотите... принца ... Только вот таких мужчин не бывает. Если он делает домашнюю работу...откуда он возьмет силы на бизнес ...... Вам подавай все сразу.

мало ли кто шо хочет ?
Я вот тоже много чего хочу .. например больших пушистых несиликоновых грудей на несклонной к свинизму носительнице. А это уже , как говорят в Одессе, две большие разницы
В ответ на:
красивого уверенного в себе... умного...который дарил бы вам ...
.. Вы заявляете... что мужчина должен быть ..

мало ли кто шо кому заявляет.
только Уверенность в Себе и Ум .. и тогда тебе покажется что мир состоит из миллиарда назойливых и похотливых женщин , смысл жизни которых выйти за тебя замуж ну или как минимум забратся к тебе в постель.
В ответ на:
страдания парней... которых вы игнорировали...опускали и гробили в молодости... я ненавижу вас всех...маленьких...больших...
рыжих...старых... Всех!!! И ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!

Так, сил моих больше нету !!! обостренное чувство справедливости мне приказывает отомстить за тебя, о благородный буратино, и устроить кровавую вендетту
Сегодня же пойду охмурю кого нибудь , буду е╦ , маленькую...большую...рыжую ... ВСЕХ !!! (старую только вот не смогу )... жестко сношать и приговаривать - это тебе за БУРАТИНО, надменное бесчувственное животное, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА !!!

Перейти на