Вход на сайт
Читайте, думайте...
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =буратино= 04.06.05 11:19
Есть такая пословица, коротко объясняющая вс╦, что ты сказал: все бабы б..ди, кроми моей мамы. Мне ещ╦ не такое в голову приходило, когда я таскался по паркам и вокзалам, грабил, воровал и шарился по урнам в поисках куска хлеба, вызывая недобрые взгляды общественности и смех малолеток. И думал я тогда, что если бы нашлась та, которая бы помогла мне сейчас, и была бы в любой ситуации рядом, я бы свою жизнь, как ков╦р, бросил бы к е╦ ногам. Вс╦ бы для не╦ сделал. Нашлась и такая...ну и? Поднялся на гребеиь волны, сел в машину представительского класса и зажил как многие только мечтают. Но забываются все обещания данные себе в экстремальных обстоятельствах. И вот однажды и она вылетает за дверь с
набором слов и пинком под зад. Ведь это я такой молодец и всего добился сам и е╦ заслуг в этом как бы и нет уже...думаешь ты бы оценил иначе? Мне тоже так казалось. А в реальности начинаешь мотаться за поб..душками всех сортов, которые уже считают тебя принцем, но исчезают случись что не так в твоей жизни. Я потом ещ╦ не раз падал и оставался у разбитого корыта, матеря тех, кто меня оставил, и мечтая о той, которая бы была в такой момент рядом. И опять становильнсь все прям как на твоей картинке. Так что ты видать в п..дорез попал раз таким вдруг мир увидел...он всегда такой был. не расстраивайся;) Есть у Окуджавы песня "эта женщина", послушай на досуге.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.