Вход на сайт
Как помочь подруге?
1105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MashaA 04.06.05 20:08
Судя по твоим описаниям характера мужа подруги, у них с моим бывшим есть определ╦нные сходства. Есть определ╦нная категория мужчин, которые и сами не уходят, и не отпускают, и выгоняешь - не уходят. Вот это то самое, во что никому не желаю вляпаться. 
Мне долгие годы почему-то казалось, что он станет лучше, что он - это моя судьба
. Тоже очень сильно хотела реб╦нка и думала, что раз люблю и столько знаю его, от него и рожу. Почему-то казалось, что он первый и последний. Реб╦нка родила. Потом разочарования в муже достигли апогея и тут появился другой, которого знала на неделю меньше, чем мужа. Он забрал меня с дочкой к себе, в другой город. По печальным причинам нам пришлось расстаться,
но он научил меня главному - уважать и ценить себя. Я вернулась в свой город и попробовала наладить отношения с бывшим - опять же клятв было море, что исправиться. Через полторы недели показал себя ещ╦ лучше, чем прежде и с полицией уш╦л из моей жизни.
То есть 2 основных причины сподвигли меня на окончательный с ним разрыв - мысли о том, какой пример увидит подрастающая дочка и собственное нежелание мириться с недостойной меня ролью. Да! И ещ╦ был очень поучительный момент. Один мужчина в инете сказал мне прямо, что думает по поводу моей жизненной стратегии. Тогда задело это страшно, но потом я мысленно благодарила его за то, что устроил мне хорошую встряску!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Мне долгие годы почему-то казалось, что он станет лучше, что он - это моя судьба

То есть 2 основных причины сподвигли меня на окончательный с ним разрыв - мысли о том, какой пример увидит подрастающая дочка и собственное нежелание мириться с недостойной меня ролью. Да! И ещ╦ был очень поучительный момент. Один мужчина в инете сказал мне прямо, что думает по поводу моей жизненной стратегии. Тогда задело это страшно, но потом я мысленно благодарила его за то, что устроил мне хорошую встряску!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое