Вход на сайт
Как помочь подруге?
1105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня есть хорошая подруга, с которой мы знакомы уже много лет и,как водится, часто болтаем "о девичьем". Уже несколько лет одна из тем для разговора - е╦ друг. Они знакомы очень давно и давно живут вместе. Но отношения у них не складываются.... У него такой ужасный характер, что я едва выдерживаю, если нам приходится провести один день в общей компании, а она терпит это годами. Правда в течении последних лет она неоднократно порывалась уйти от него, но это ни к чему не привело и они до сих пор вместе. Только в последнее время мне е╦ очень жалко. Она совсем прекратила попытки наладить или разорвать отношения и рассуждает примерно так: раз я с ним, значит это судьба.... Она вс╦ время
на работе и пытается заменить себе этим радость личной жизни. И ещ╦ она говорит: поздно уже д╦ргаться, ничего другого уже не получится, а он меня любит - и ладно. Короче, она совсем потеряла уверенность в собственных силах. У меня нет опыта таких длительных отношений, но может кто-то подскажет, что делать. Не могу больше видеть е╦ грустные глаза....