Вход на сайт
Месть
472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gold-Lёckchen посетитель
в ответ sharlis 02.06.05 23:59
Я считаю, что месть - это душеизлечение
.
Естественно нужно знать где проходит граница между душеутоляющей местью и бессознательной местью.
Особенно прелестна месть над теми, которые посчитали по своей глупости что умнее тебя, а в итоге оказывается что дела обстоят совершенно иначе. Вот тогда шпасс только начинается
. И прелесть вся в том, что не у тебя за душой дерьмо, а у того который тебя решил обвести вокруг носа.
Вот например, если муж загулял - это обидно, но поверьте какой муж может быть умнее своей жены, если он так поступает? Это же ералаш просто
. С таким можно делать что хочешь и притом всю жизнь
. Попался, значит будешь расплачиваться за это до конца дней своих, жене
нужно только по умному это вс╦ устроить. А если его любовница ещ╦ и замужней оказалась, то тогда веселью конца не будет
. Почему бы и над ней потом не поиздеваться? Можно например попросить мужа, чтоб он при всех е╦ на ... послал. Возмутительно? Но функционирует
. Можно например прийти в гости к ней на чашечку кофе и пококетничать с е╦ мужем
. Вааще обалденное ощущение, когда видишь как у не╦ каждая жилка на шее вот-вот порв╦тся. А потом подарить пачку валерианки в подарочек
.
Если мужчина не дурак - он таких ошибок делать не станет!
А дурак расплачиваться будет - или своей жизнью или жизнью своей семьи и детей
.
"Я женщина добрая, умная и красивая. И потому опасно испытывать мои способности!"

Естественно нужно знать где проходит граница между душеутоляющей местью и бессознательной местью.
Особенно прелестна месть над теми, которые посчитали по своей глупости что умнее тебя, а в итоге оказывается что дела обстоят совершенно иначе. Вот тогда шпасс только начинается

Вот например, если муж загулял - это обидно, но поверьте какой муж может быть умнее своей жены, если он так поступает? Это же ералаш просто

Если мужчина не дурак - он таких ошибок делать не станет!

А дурак расплачиваться будет - или своей жизнью или жизнью своей семьи и детей

"Я женщина добрая, умная и красивая. И потому опасно испытывать мои способности!"