Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о сильныx мира сего

02.06.05 17:02
Re: о сильныx мира сего

MATISSE местный житель
Мне кажется ,что больше всего мужчина боится утратить свое влияние.Ведь самооценка мужчин в значительной степени зависит от признания их другими людьми.У женщин все несколько по другому..,да и речь сейчас не о нас. ---
Если честно, то мне несколько чуждо читать подобное... Не знаю, но может быть процесс вашей социализации прошел в патриархальном обсчестве ..., либо же в обсчестве с Матриархальным укладом.
Не знаю, может мы в разных социотопах с вами обитаем, но в современном мире почти поголовно все разделяют ету точку зрения, т.е. наше общество НЕ является Патриархатом, а также НЕ является Матриархатом. Жизнь у всех одна и каждый дорожит ею, также и с другими проявлениями жизни, как чуйства и т.п. Все БОЯТСЯ только одного, что другой использует кого либо в своих целях...
Самооценка ЛЮбого человека ("М" или "Ж") в значительной степени зависит от признания его другими людьми...
Никто никогда не завоюет полное влияние над каким либо человеком и не имеет на это никакого права...
Теперь то, что касается интимных отношений: Мужчина БЕСПОКОИТСЯ, что не удовлетворит женщину ..., так как степень удовлетвор╦нности женщины говорит о его потенции. Женщина БЕСПОКОИТСЯ, что в сексуальном плане не удовлетворит мужчину..., также она беспокоится, что мужчина подумает, что он е╦ не удовлетворил ---> Оцюда и все женские стоны под конец совокупления и зачастую Симуляция оргазма...
А теперь о том, чего БОИТСЯ мужчина: Подсознательно очень боится и переживает, что от него родится неполноценный реб╦нок... Вы мужчин в роддоме наблюдали? Когда ему показывают на малыша пальцем и говорят: "Это ваше дит╦" Ну и как потом мужчина несколько посмотрев на него, а потом на других, которые (с его точки зрения более здоровые и полноценные)) переспрашивает: "А вы случайно не напутали? Может быть вот этот мой?" Вот в этом мужчина боится отказать..., сильно боится..., а именно того, что он в меньшей степени Мужчина, чем другие мужские особи... Чтобы уменьшить вероятность, женятся на более молодых девушках...
Hard cases make bad love

Перейти на