Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ожидаем большего от тех кого любим ?

02.06.05 15:24
ожидаем большего от тех кого любим ?

pilotkin прохожий

помню я любил одну девушку. Не знаю как меня угораздило вляпатся, но чувство было очень сильное.
Мы с ней жили вместе в студенческой общаге и часто пересекались на пьянках-вечеринках . Ей я скорее всего тоже нравился, так как она при встречах в разговоре уже вставляла что соскучилась , и е╦ лучшая подруга говорила что скоро мы будем парой. но я по неопытности тянул с ней сблизится. я тогда этого просто не умел делать.
А потом я увидел как с ней заигрывает другой парень , и она его не только не отшивает, но даже радостна и приветлива. Меня это так взбесило, что я прекратил с ней общатся , я как бы ждал что она его отошь╦т, показав тем самым что ей нравлюсь только я. А она и его не отшивала и со мной пыталась продолжить общатся. Я решил что на ней нужно ставить крест и стал е╦ игнорировать, внешне я был очень вес╦лым а внутри в душе вс╦ словно горело. Через некоторое время они стали парой, и уехали в другой город, а я долго и безуспешно пытался е╦ забыть.
Не знаю чувствовала ли она ко мне что то схожее. Прошло несколько месяцев и вдруг я е╦ встречаю в нашем городе. (удивительно что она меня случайно встречает в мо╦м районе" ) У меня уже другая девушка, и я не спрашиваю как у них с тем парнем отношения. Под предлогом что поезд только вечером, она сама (тоже удивительно) напрашивается ко мне в гости. Я е╦ в глубине души люблю , но она для меня как предательница, и секса мне от не╦ не надо. Вообще уже ничего не надо, и я никаких попыток дома не предпринимаю , просто ровно общаемся и я е╦ провожаю на вокзал.
Вот до сих пор не знаю , были ли у не╦ ко мне чувства ? Если нет, то зачем она меня нашла в другом городе? Если были чувства, то почему она не могла в сво╦ время отшить другого ?
Подумалось: Если бы я е╦ не любил так сильно, то наверно не ожидал от не╦ что бы она хотела только меня.

Перейти на