Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blondemaus 01.06.05 22:44

В ответ на:
А вот нету!
Муж у меня ничего не умеем кроме как с автоматом скакать!!...и "кроме мордобития никаких чудес"....
А мне вообще было обещено что "Генеральшей" стану....а этому учиться не обязательно
Вот в канаде он будем управляющим на ферме, которая нам даже принадлежит наполовину....Командовать он ведь тоже ой как умеет!
А я еще детей нарожаю и воспитаю так как я хочу,без всяких "югентамтов"...
И вообще я девушка деревенская.....мне в городе неуютно....а в Канаде так понравилось!!
Поэтому нам путцать некогда...мы английский учим....усиленно....
Я вообще хотела просто за компанию сходить с сестренкой...так для разнообразия...а он как разорался! Не знаю,может правда "западло"?
А вот нету!
Муж у меня ничего не умеем кроме как с автоматом скакать!!...и "кроме мордобития никаких чудес"....
А мне вообще было обещено что "Генеральшей" стану....а этому учиться не обязательно
Вот в канаде он будем управляющим на ферме, которая нам даже принадлежит наполовину....Командовать он ведь тоже ой как умеет!
А я еще детей нарожаю и воспитаю так как я хочу,без всяких "югентамтов"...
И вообще я девушка деревенская.....мне в городе неуютно....а в Канаде так понравилось!!
Поэтому нам путцать некогда...мы английский учим....усиленно....
Я вообще хотела просто за компанию сходить с сестренкой...так для разнообразия...а он как разорался! Не знаю,может правда "западло"?
Дааааааааааааа!! Как всегда "Сказки Венского леса" и голословнае обещания "Манны небесной"!! Так с автоматом поскакать и "морду побить" можно до 30-ти!!

А вот после 30-ти уже и здоровье свое берет и надо смотреть уже чтобы тебе эту "морду" не набили, силы то уже не те!! Как говорится в поговорке " На каждую старуху, найдется проруха"!!!

Ага и появится новый "Джек восьмеркин" канадский фермер!!

А вот лет так в 40-к командовать будет некем и начнется командование над тобой и детьми нароженными!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!