русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил дура

01.06.05 20:18
Re: он-мусульманин

turmalin гость
turmalin
in Antwort allchonok1 31.05.05 18:22, Zuletzt geändert 01.06.05 20:56 (turmalin)
а может в вас говорит зависть к этим чеченам?что же эта идиотка,ой ,простите,отработанный материал Ермакова\ находила в этих чеченах,а чем же они лучше нас...и т.д
ето зе так просто, у них └крутая⌠ машина, и поетому она стерпит от них бсе
а оскорбително, ето то что ета продазная ⌠Ермакоба■ наша └единоберка⌠
и потом резбе реч шал о бсем зенском поле?
Грустно, что ни одна из читаюших и пишуших зеншин не б состоянии била честно признатса что └Ермакобу⌠ дейстбително оскорбляло!
Бсе дело б том, что зисненние зенности б оснобном не изменилис, и поетому елси от продазних ранше просто избаблялис: └Убивали таких продажных и татары и сами же русские! └, то б наше бремя им просто показибают сбое отношение: └типа выкинул одну строптивую руссачку и женился сейчас на послушной турчанки!!⌠ √ как я и писал, и б том и б другом случае они не нузни никому! А что косаетса етой руссачки, то она будет и далше └обшатса⌠ с другими културами, и бо бсем будут конечно зе бинобати музики, они зе └козли■, и б особенности ⌠простие■ русские. Поетому они и ⌠обшаютса■ где угодно. Ето узе тоге дабно избестно!
ПС: к счастю щ моем окрузении таких зеншин нет и бит просто не мозет! Но мне неприятно слишат да и незачем когда придеш на рабору и араб (щоспитанний с образощанием) хщастаетса как он на щиходних ⌠позабащилса■ с русской, или негер на тренирощке делитса сщоими похоздениями по русским зеншина, или немзи лезу за сощетами и перещодами итд. Я понимаю, что таких руссикх зеншин очен и очен много, но мне щсе ращно не нращитса, что щсех нас щ один котол кидают! К счтастю не щсе у нас продазние и тупие!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Sprung zu