Вход на сайт
Мужчины, ответте!
914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 01.06.05 16:31
То, что я сейчас пишу, обращено ко всем, кто тут сейчас забавлялся! 
Насч╦т врачей-"специалистов" я уже писала! Ещ╦ один пример приведу! В книге по сексуальному воспитанию, название, к сожалению, не помню, но книга серь╦зно написана - не ст╦б, было написано, как происходит зачатие.
А вот теперь знайте, оказывается : во время женского оргазма шейка матки раскрывается и член на всей скорости "влетает" в матку и кончает туда. Так происходит оплодотворение!
Если я вас не убедила, продолжайте дальше верить во вс╦, чего не пробовали и не знаете, но то, что подписано словом "врач" и т.п.
Да, даосисты, конечно, дураки! Безусловно! Куда им до вас, умудр╦нных книгами "умных специалистов". Кстати, в интернете очень много лажи публикуется.
Но я с вами спорить не буду и доказывать тоже. Это безсмысленно. Для того, чтобы продолжать этот разговор, надо было бы, как минимум, чтобы у вас тоже был такой опыт. А у вас его нет.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Если я вас не убедила, продолжайте дальше верить во вс╦, чего не пробовали и не знаете, но то, что подписано словом "врач" и т.п.
Да, даосисты, конечно, дураки! Безусловно! Куда им до вас, умудр╦нных книгами "умных специалистов". Кстати, в интернете очень много лажи публикуется.
Но я с вами спорить не буду и доказывать тоже. Это безсмысленно. Для того, чтобы продолжать этот разговор, надо было бы, как минимум, чтобы у вас тоже был такой опыт. А у вас его нет.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое