Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blondemaus 30.05.05 21:22
Сам то понял пчто написал! Как ето мне рассказала моя знакомая татарка , так и написал! Ето она рассказала почему татары когда захватили Русь уважали русских женщин, а тех которые с татарами были они их потом убивали. Убивали таких продажных и татары и сами же русские!

Когда зажмет полностью, то и путцание бывает изредко спасением! Значит так хреново вам еще здесь не было! А если прижмет , то будете и путцать вместе!
А что кроме путцания других Базисов нет??
Мои дети хоть от какой женщины ето мои дети! Хоть и другая нарожает, а своих детей от прежнего брака надо всегда защищать! Никто так их не защитит как родной отец! А они лет так до 20-и будут не такими уж и сильными!

А что ее жалеть?&сзлиг; Не сделает мне плохо, не получит ето и обратно!!
Конечно же он своих в обиду не дает, он их просто ПРОДАЕТ или выкидывает! У меня и мусульмане есть знакомые!
Так вот один такой турок мне хвалился, типа выкинул одну строптивую руссачку и женился сейчас на послушной турчанки!!

Лучше быть выкинутой или проданной такими людьми?? Так что ли??

Когда зажмет полностью, то и путцание бывает изредко спасением! Значит так хреново вам еще здесь не было! А если прижмет , то будете и путцать вместе!
А что кроме путцания других Базисов нет??

Мои дети хоть от какой женщины ето мои дети! Хоть и другая нарожает, а своих детей от прежнего брака надо всегда защищать! Никто так их не защитит как родной отец! А они лет так до 20-и будут не такими уж и сильными!

В ответ на:
Вот жену вашу мне просто жалко!
Чем такого мужа.... так лучше уж действительно......
...........мусульманина!
Они хоть жен своих в обиду не дают!! Для них это "дело чести".....что для вас похоже пустые слова!
....Вот
Вот жену вашу мне просто жалко!
Чем такого мужа.... так лучше уж действительно......
...........мусульманина!
Они хоть жен своих в обиду не дают!! Для них это "дело чести".....что для вас похоже пустые слова!
....Вот
А что ее жалеть?&сзлиг; Не сделает мне плохо, не получит ето и обратно!!

Конечно же он своих в обиду не дает, он их просто ПРОДАЕТ или выкидывает! У меня и мусульмане есть знакомые!
Так вот один такой турок мне хвалился, типа выкинул одну строптивую руссачку и женился сейчас на послушной турчанки!!

Лучше быть выкинутой или проданной такими людьми?? Так что ли??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!