русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Не брить

31.05.05 20:58
Re: Не брить

cибиряк прохожий
in Antwort Unique2502 31.05.05 15:40
Добрый вечер ! Я вполне серь╦зно писал не прикалывался, только так и не понял , почему меня все не восприняли серь╦зно. Что Вы имеете против того, что ваше одно интересное, манящие место называют киской? У немемок я е╦ называю Bärchen. Вот скажите на милость как ласкательно можно е╦ назвать если она побритая? Разве можно назвать пушистой киской? Никогда! На других языках и бритая ласкательно звучит muschi,pussy . А вот при виде бритой мене извеняюсь за выражение , хотя в нашем богатом русском языке другово слова непридумали, охото сказать 3,14зда. Про запах .Вы пишете что не встречали а я встречал, может от того что они выбрив подмышки думают что за гигиеной следить уже не надо? Вы были в Италии , я когда там был у меня столбом стоял на них , девушки там в основном не бритые ходють не знаю внизу у них выбрито или нет, сколько клеил ни одна на меня не клюнула, может потому что на русском или на немецком пробовал с ними говорить вобщем не важно. Но я как в сказке побывал! И потом не будите же Вы отрицать что природа распорядилась так что ваш запах нас возбуждает ! Сколько цветов столько запахов,сколько женщин столько запахов ! здесь одна девушка даже писала что у не╦ пахнет фиалками и я ей верю! Теперь про вашего мужа он что китаец у вас? ,бывают больные люди без растительности но что у него волос нет неповерю!

Sprung zu