Вход на сайт
Не брить
1409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дикий Мущина 28.05.05 10:08
Добрый день, "Дикий (...и волосатый?!
) мужчина", "Конь в пальто" и т. д. и т. п.!
Вы это серь╦зно?!!! Вот преследую уже вс╦ время Вашу ветку и не могу больше молчать!!! Небритые (!!!) киски (!!!) (Боги, Боги, что за выражение!!!) + (что уже намного ужаснее до абсолютно невыносимо!!!) небритые подмышки!!!
Слушайте, Вы в неправильное время жив╦те! Из одних только гигиенических соображений... Эта процедура абсолютно необходима!!! И ещ╦ так называемый "запашок"... В это время года (хотя сегодня и холодно) - каждый второй день - самое позднее, заметьте! К стати никогда ещ╦ не встречала девушек без волос под мышкой + запашок. Вы?! А вот наоборот...
Гэээ.... У мужчин наоборот это (для меня) не имеет особого значения (благо, мой муж имеет мраморное тело без единного волоска!) - главное, чтобы лицо было выбрито! Желаю Вам премного удовольствия с волосатыми (...и дикими?!) "кисками" (в пальто?!)

Вы это серь╦зно?!!! Вот преследую уже вс╦ время Вашу ветку и не могу больше молчать!!! Небритые (!!!) киски (!!!) (Боги, Боги, что за выражение!!!) + (что уже намного ужаснее до абсолютно невыносимо!!!) небритые подмышки!!!

Гэээ.... У мужчин наоборот это (для меня) не имеет особого значения (благо, мой муж имеет мраморное тело без единного волоска!) - главное, чтобы лицо было выбрито! Желаю Вам премного удовольствия с волосатыми (...и дикими?!) "кисками" (в пальто?!)