Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

если женщина фригидна..

31.05.05 10:21
Re: если женщина фригидна..

Svethik коренной житель
в ответ LoveMe2 31.05.05 08:35
фригидность вообще большая редкость... я вот знаю одну, ей врачи поставили уже диагноз фригидность... какой-то гармон там у неё не вырабатывался... они с мужем с грехом пополам сына сделали, благо вазелинчек выручал... и всё... тот всю жизнь от неё гулял, но не уходил... но как говорится, седена в бороду, бес в ребро... под семедисятник сбежал к другой женщине... ну и что вы думаэте? она как взбесилась... вдруг её стали интересовать мужские попки и привлекательность собственных грудей... да поздно! 70 уже... какой там нафиг секс... дак вот я и говорю, нельзя ждать пока такой мужик тебя в старость заведёт... искать надо того, который разбудет в тебе женщину (ето не тебе лично, естестна... так в общем...) никогда она не была фригидной... просто ему было навалить на её оргазм... гораздо легче найти ту, которую разбудили до тебя...
или ещё есть у меня теория, что раз с ним у неё связаны неприятные воспоминания о первом опыте секса, она просто морально не могла с ним расслабиться... дак он тогда там хоть бы и в лепёшку расшибся, не было бы позитивных ресультатов...
вообще нельзя складывать на мужчин ответственность за свой оргазм и желание... нужно самой приложить усилия... да хоть сотню мужиков пусть поменяет, наплевать на приличия... своё счастье важнее....
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Перейти на