Вход на сайт
Вопрос девушкам - мужская настойчивость
1197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pilotkin 23.05.05 00:52
мда ... ну и муть тут наговорили, сил моих нет больше терпеть! 
Все эти советы можно сразу засунуть ... поглубже ... за безнадобностью:
и тому подобная туфта ...
а теперь внимание правильные ответы , вернее твои ошибки:
во время общения надо было явно но но в контексте дать понять, что ценишь женщин способных к смелым и неожиданным поступкам! не считающихся с мнением окружающих! свободных от пуританских предрассудков! (список можно продолжить)
Как бы неспециально проболтатся что одна из твоих быстрых авантюр вылилась в долгие нежные отношения. ( вобще-то упоминание других девушек табу, но в этой ситуации можна
)
обьясняю на пальцах:
во время общения самому спровоцировать ситуацию когда девка начн╦т вести себя заносчиво и оскорбительно. Тебе тогда нужно просто резко оскорбится и осадить е╦, как бы кинуть. Но вся соль в том что бы вы продолжали находится какое то время вместе. Например в кафе , когда только заказали и нужно вс╦ допить доесть, или в машине, когда нужно вс╦ равно ехать дальше, что бы было время "помирится". Девкам с их эмоциональной открытостью трудно находится в зоне психологического дискомфорта - они с радостью помирятся, но у них уже выработался маленький подсознательный рефлекс: если они ведут себя неадекватно - они тебя теряют.
а ... и ещ╦. вот этим
и наконец:
ты не массовик затейник, что бы е╦ бесконечно развлекать. этим пусть занимаются клоуны в цирке, им за это деньги платят.

Все эти советы можно сразу засунуть ... поглубже ... за безнадобностью:
В ответ на:
Mjauka!:
близкие отношения для не╦ ещ╦ слишком рано..
Mjauka!:
близкие отношения для не╦ ещ╦ слишком рано..
В ответ на:
lina7 :
тот кому действительно нужна, найд╦т время подождать когда созреем на "да", да и вс╦-таки постарается завоевать ..
lina7 :
тот кому действительно нужна, найд╦т время подождать когда созреем на "да", да и вс╦-таки постарается завоевать ..
В ответ на:
Moby-Dick:
Мне кажется, ты слишком нетерпелив и торопишь события...
Moby-Dick:
Мне кажется, ты слишком нетерпелив и торопишь события...
В ответ на:
iluna :
она не уверена до конца, что она хочет именно этого мужчину...
iluna :
она не уверена до конца, что она хочет именно этого мужчину...
и тому подобная туфта ...
а теперь внимание правильные ответы , вернее твои ошибки:
В ответ на:
Я стараюсь быть доброжелательным ...
Если с этим переборщить девка подсознательно
интерпретирует это как сво╦ превосходство , почувствовав вседозволенность с твоими интересами она уже не считается! Поэтому юмор - да, но услужливое добродушие ни в коем случае !!!Я стараюсь быть доброжелательным ...
В ответ на:
сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся ..
сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся ..
во время общения надо было явно но но в контексте дать понять, что ценишь женщин способных к смелым и неожиданным поступкам! не считающихся с мнением окружающих! свободных от пуританских предрассудков! (список можно продолжить)
Как бы неспециально проболтатся что одна из твоих быстрых авантюр вылилась в долгие нежные отношения. ( вобще-то упоминание других девушек табу, но в этой ситуации можна

В ответ
на:
Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся
вот это фатальная ошибка .. что бы клиент созрел его нужно всегда доводить до нужной кондиции. Как говорится трезвая женщина - находка для импотента. Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся
В ответ на:
мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне
За это время нужно успеть сделать профилактический превентивный кидок.мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне
обьясняю на пальцах:
во время общения самому спровоцировать ситуацию когда девка начн╦т вести себя заносчиво и оскорбительно. Тебе тогда нужно просто резко оскорбится и осадить е╦, как бы кинуть. Но вся соль в том что бы вы продолжали находится какое то время вместе. Например в кафе , когда только заказали и нужно вс╦ допить доесть, или в машине, когда нужно вс╦ равно ехать дальше, что бы было время "помирится". Девкам с их эмоциональной открытостью трудно находится в зоне психологического дискомфорта - они с радостью помирятся, но у них уже выработался маленький подсознательный рефлекс: если они ведут себя неадекватно - они тебя теряют.
а ... и ещ╦. вот этим
В ответ на:
Torsion:
Блестящие машины ... блестящие украшения ...
баловать только свою актуальную девушку , а не возможную кандидатку. Torsion:
Блестящие машины ... блестящие украшения ...
и наконец:
В ответ на:
Miss N.:
Сначала ..зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :)
А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки).
после того как у не╦ возник интерес вести е╦ нужно туда, где она получит наконец возможность тебе отдатся. Miss N.:
Сначала ..зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :)
А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки).
ты не массовик затейник, что бы е╦ бесконечно развлекать. этим пусть занимаются клоуны в цирке, им за это деньги платят.