Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blondemaus гость
в ответ ZITZSTAM 30.05.05 12:36, Последний раз изменено 31.05.05 17:28 (blondemaus)
А мужу тоже помощь нужна, а не так чтобы муж как раб пахал, а жена дома сидела как в старину на печи и ничего не делала!! А вы работать в большинстве не хотите!!
А я хотела пойти "путцать"!!!!! А муж запретил!!! Сказал что "западло"..."не допустит"...и вообще "чего тебе не хватает,все равно скоро из германии уедем!".....
И все таким тоном,что я действительно.."рот закрыла"..иногда правда лучше ему не перечить.....
А мне "всего хватает"...просто скучно....раньше ведь тоже работала...
К сожалению таких НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЖЕНЩИН можно сейчас по пальцам сосчитать!! А остальные так отбросы!!
Так к чему ето я?? Жену всегда можно иметь новую! А вот родственников новах не получишь! Поетому жена не стоит того , что бы за нее мстить!!
Какая чушь!!!

Сами то поняли что написали?
Мстить могу только за своих детей!!
Зачем за детей то мстить?
Новая жена ведь повых нарожает?
Так что себе дороже! 
А судя по вашим словам НАСТОЯЩИХ РУССКИХ МУЖЧИН тоже не так уж много осталось...

Вот жену вашу мне просто жалко!

Чем такого мужа.... так лучше уж действительно......
...........мусульманина!

Они хоть жен своих в обиду не дают!! Для них это "дело чести".....что для вас похоже пустые слова!
....Вот
А я хотела пойти "путцать"!!!!! А муж запретил!!! Сказал что "западло"..."не допустит"...и вообще "чего тебе не хватает,все равно скоро из германии уедем!".....

И все таким тоном,что я действительно.."рот закрыла"..иногда правда лучше ему не перечить.....

А мне "всего хватает"...просто скучно....раньше ведь тоже работала...

К сожалению таких НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЖЕНЩИН можно сейчас по пальцам сосчитать!! А остальные так отбросы!!
Так к чему ето я?? Жену всегда можно иметь новую! А вот родственников новах не получишь! Поетому жена не стоит того , что бы за нее мстить!!
Какая чушь!!!

Сами то поняли что написали?

Мстить могу только за своих детей!!
Зачем за детей то мстить?
Новая жена ведь повых нарожает?

А судя по вашим словам НАСТОЯЩИХ РУССКИХ МУЖЧИН тоже не так уж много осталось...

Вот жену вашу мне просто жалко!

Чем такого мужа.... так лучше уж действительно......
...........мусульманина!

Они хоть жен своих в обиду не дают!! Для них это "дело чести".....что для вас похоже пустые слова!