Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Умеем ли мы знакомиться ?

29.05.05 19:26
Re: Умеем ли мы знакомиться ?

santa прохожий

зачем столько истерик по поводу собственной твоей неадекватности ?
В ответ на:
Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо: Гульчитааааяяя, открой личико!

если к примеру у меня в анкетных данных размещено фото, а я получаю письма без фотографий я их просто не читаю.
Адекватные и красивые девушки в отличии от тебя никогда не будут скрывать свою красоту и женственность.
Вывод: ты просто некрасива , на тебя не стоит тратить время.
В ответ на:
и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?
Говорю: "На Марсе !!" и исчезаю.

что то мне говорит, что с таким умственным развитием этой птичке на марсе самое место.
В ответ на:
А вот еще такое в первом письме пишут .. Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).

если у тебя хоть капля мозга была бы , ты бы эти важные вещи САМА указала бы.
Многие четко знают кого ищут. Если ты возрастом, внешностью , социальным статусом не вписываешся - отдыхай.
Заголовок: "Умеем ли мы знакомиться " кстати выбран тобой крайне неудачно. Во всех описанных случаях мужчины еще не решили "Хотят ли они с тобой знакомятся", вот если бы ты на все вопросы адекватно ответила, и они точно решили что на тебя стоит тратить драгоценное время, тогда бы и смогла бы оценить умеют ли они это делать.

Перейти на