Login
Женоненавистничество. Часть первая.
789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lara.l старожил
in Antwort El bailador 29.05.05 11:27
В ответ на:
Frust für Feministinnen. In einer Vorstudie analysierten die Forscher zuvor vier den Zeitgeist widerspiegelnde Frauentypen: neue Hausfrau, smarte Schlampe, Öko-Spiritistin und moderne Amazone. Wie stark sich die Damen tatsächlich mit den definierten Vorgaben identifizieren, ergab nun die Umfrage. Fazit: Die begehrteste Rolle ist die der Hausfrau!
Frust für Feministinnen. In einer Vorstudie analysierten die Forscher zuvor vier den Zeitgeist widerspiegelnde Frauentypen: neue Hausfrau, smarte Schlampe, Öko-Spiritistin und moderne Amazone. Wie stark sich die Damen tatsächlich mit den definierten Vorgaben identifizieren, ergab nun die Umfrage. Fazit: Die begehrteste Rolle ist die der Hausfrau!
тут два экстрема. феминистка и hausfrau. наверняка удовлетворение жизненной ситуацией зависит от того, какое образование получила девушка, в каких социальных кругах она общаетса. закончив университет и получив скажем так, образование врача, юриста и.т.д. ,женищна не увидит смыл своей жизни в hausfrausein
и нам женщинам свойстевенно желание самореализации, и нам женщинам свойственно радоватьса успехам в работе. и нам женщинам свойственно самим себе дказывать, что мы в сво╦м деле можем достигать успехи.
и поверьте мне я далека от феминизма, как его предтсавляют некоторые "женщины".
кажадя из нас выбирает для не╦ наиболее приемлемый путь. кто-то счастлив посвящая себе каррьере, кто-то счастлив в роле hausfrau.
проблема возникает, когда женщина неудовлетворенна своей ситуацией, типа:"и это вс╦ что меня в этой жизни ожидает!? уборка, стирка и утирание сопливых носов деток " или же:"и это вс╦ что меня в жизни ожидает!?постоянная гонка по лестницы каррьеры"
нам женщинам главное сохранить душевное равновесие. впрочем ,как и вам мужчинам. а вот как это душевное равновесие сохранить или достичь, зависит от каждой личности отдельно

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним