русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Почему женщины изменяют?

29.05.05 13:15
Re: Почему женщины изменяют?

lara.l старожил
in Antwort Phoenix 29.05.05 00:43
В ответ на:
. Прич╦м во всех известных мне случаях эти "объяснения" использовались именно в качестве оправдания своей криминальной деятельности.

я опираюсь на рассказы лудей, кторый далеко ничего общего не имеют с криминалом. даже те же алкоголики не должны относитса к криминальному миру.
а уж тем более измену так или иначе нельзя приравнивать к убийству или воровству. хотя.....вы можете говортиь и о "убийстве чувсв", и о "воровстве доверия" ........безусловно вс╦ можно рассамтривать под нам удобным углом.
а вообще существуют люди, которые вообще ничего ни перед кем не оправдывают. можно ли оправдыватьса за свою жизнь?? да и имеет ли это смысл?
жизнь жить- это заключить с самим собой сделку.. решить для самого себя, что для меня ок., а что абсоютно неприемлемо.
В ответ на:

Я, как человек годами "занимавшийся этой тематикой" столь интенсивно, что в результате угодил в палату интенсивной терапии (), могу сказать лишь следующее: когда я, вернувшись домой, решил наконец бросить пить, то именно это я и сделал (без помощи врачей). Теперь не пью совсем и не испытываю никакого желания это делать (впрочем об этом я уже как-то раз писал)

отлично
В ответ на:
И ещ╦: если бы у меня раньше не было возможности пить (т.е. свободного времени и денег), а приходилось бы ежедневно работать, как это делает большинство нормальных людей, то я просто не смог бы стать алкоголиком - было бы некогда или не на что.

я думаю, коли вы сами лично соприкуснулись с темой "алкоголь", то вы понимате и знаете, что пьют не от нечего делать. в нас, как в человеке находятса неимоверные разрушающие силы, которые иногда могут быть направленны против нас самих. агрессия по отношению к самому себе. мы разрушаем сами себя. примеры тому и алкоголь и наркотики. и ни один человек не будет "сам себя убивать", только потому чтооему делать нечего. на самом деле в его душе кошмар, он проходит через ад, он сам себя ненавидит, он см себя наказывает. и вс╦ это, повторюсь, не потому что ему делать нечего. человеческая душа намного сложнее чем мы себе представляем. столько процессов происходит на подсознательном уровне.
я знаю немало людей, кторые занимают высокие должности, которые несут огромную ответственность не только за себя, но и за их работников, у который сумашедший рабочий график и при этом эти люди сами себя "терапируют" алкоголем, коксом.. ну и.т.д.
В ответ на:
А теперь нередкими событиями стали обман, обворовывание и даже отравление "ведьмами" их легковерных клиентов. Почему же "ведьмы" должны быть в большей степени достойны жалости, чем их жертвы?

жертвы были всегда и существуют до сих пор. и не обязательно люди становятса жетвой "ведьм"... в нашем мире достаточно "уловок" для заполучения очередной жертвы
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Sprung zu