Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Умеем ли мы знакомиться ?

28.05.05 23:38
Re: Умеем ли мы знакомиться ?

LotosRA посетитель
LotosRA
В ответ на: Не скрою, что раньше пыталась заводить знакомства на различных сайтах.
Я согласен с тем, что Вам ответила LoveMe2 - может быть, что-нибудь в Вас?
Сказано - "Поступай с другим так, как хотел-бы, что-бы с тобой поступили".
Я думаю, что знакомство в инете, ничем не отличается от знакомства в реале. Однако по тому, как вы "подали" себя в инете
и соответствующая реакция на Вас со стороны мужчин. А Вы, просто, попробуйте дать те данные которые есть на самом деле -
высавить настоящее Ваше фото, а не некую картинку и написать о себе правду, то, что есть. И тогда, я думаю, к Вам начнут обра-
щаться люди (не только мужчины) соответствующего Вам уровня и с подобающей этому уровню вежливостью и этикетом.
Представте себе, что Вы ид╦те по улице, прикрывшись, в место лица, той картинкой, какую Вы выставили здесь в инете, т.е фак-
тически скрыв себя от окружающих. И при этом обижаетесь, что Вас не замечают, достойные Вас мужчины и ещ╦ обижаетесь
на них за это... Это похоже на человека, который говорит, что хочет есть, аж умирает от голода, но когда ему предлагают еду
- он с отвращением отказывается. Ответ очевиден - "Что излучаешь, - то и получаешь".
Я согласен с тем, что Вам ответила LoveMe2 - может быть, что-нибудь в Вас?
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.

Перейти на