Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему женщины изменяют?

28.05.05 22:27
Re: Почему женщины изменяют?

lara.l старожил
в ответ Phoenix 28.05.05 19:06
В ответ на:
Как правило, истинные причины человеческих поступков гораздо проще, чем объяснения этих поступков самими людьми. Ведь в каждом человеке скрыты большие таланты адвоката и акт╦ра-трагика .

а с чего вы решили, что эти люди оправдываютса или ищут оправдание своим поступкам. а может вс╦ происходит несколько иначе. может они себя "сжирают" из-за того , что они такие, какие они есть. имеем ли мы право осуждать алкоголиков (он слабый человек. и.т.д.)!? это болезнь. и если немнго интенсивнее занятьса этой тематикой, то понимаешь, что самое поверхостное и глупое суждение было бы:"он слабый человек. не хотел бы не пил бы". я не ищу оправдание алкоголикам. я говорю лишь о том, что осужадать это самое простое и л╦гкое, что мы можем сделать.
да, я соглсана, что существуют поступки, которые не оправдываютса и да, даже смертная казнь была бы уместана ( убийство человека)
что касаетса измены это отдельная тема..я даже не хочу утверждать,что такой поступок "плохо" или "хорошо", потому как такие понятия для меня растяжимы.
но если заглянуть чуть "глубже", а именно попытатьса понять человека, то не будут такие поверхостные суждения, как в древние временна...сжигание "ведьм" тоже было не редким событием
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Перейти на