Вход на сайт
Умеем ли мы знакомиться ?
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Не скрою, что раньше пыталась заводить знакомства на различных сайтах.
И вот мои наблюдения :
1 Читаешь анкету ...все кажется хорошо и пристойно....но вот досада...в конце он указывает размер своего второго "Я" ... причем в сантиметрах...

Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой
- не совсем есть хорошо, а про маленький , гады не пишут

2 Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо:
" Гульчитааааяяя, открой личико!
"
Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!! ???
"Нет, говорит, открой, а то разговаривать с тобой не буду"
Конечно же я говорю ему : " Прощай, май беби" "
3.Или получаю ответ на очередной привет и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?
Говорю: "На Марсе !!" и исчезаю.
4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).

Но только осталось спросить: Какая у меня зарплата? И сколько ртов она кормит
5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает:
люблю ли я оральный секс?
"Слушай дАрагой, приедешь...дАаа.....там увидишь ..."( с армянским акцентом пишу ему я )
И что это мужики, Вы тупые что ли совсем?????
И вот мои наблюдения :

1 Читаешь анкету ...все кажется хорошо и пристойно....но вот досада...в конце он указывает размер своего второго "Я" ... причем в сантиметрах...

Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой

2 Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо:
" Гульчитааааяяя, открой личико!

Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!! ???
"Нет, говорит, открой, а то разговаривать с тобой не буду"

Конечно же я говорю ему : " Прощай, май беби" "

3.Или получаю ответ на очередной привет и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?

Говорю: "На Марсе !!" и исчезаю.

4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).

Но только осталось спросить: Какая у меня зарплата? И сколько ртов она кормит

5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает:

"Слушай дАрагой, приедешь...дАаа.....там увидишь ..."( с армянским акцентом пишу ему я )

И что это мужики, Вы тупые что ли совсем?????