Вход на сайт
Изъяны
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
baldur4 посетитель
в ответ svitlana& 27.05.05 18:17
В ответ на:
Нет, не должны. Но даже если я напишу правильную причину, то вы от нее тоже откажитесь.
Правильную причину я написал уже в исходном сообщении. Поэтому логично, что я откажусь от любой из Ваших фантазий. Нет, не должны. Но даже если я напишу правильную причину, то вы от нее тоже откажитесь.
В ответ на:
Поэтому повторяю еще раз - Я вам не смогу помочь.
Я знаю. Поэтому повторяю еще раз - Я вам не смогу помочь.
В ответ на:
Проблема вашего полового бессилия не из-за прыщей на попке, обратитесь к специалистам.
Как Вы сделали вывод о половом бессилии из того, что у меня нет желания спать с девушкой, зад которой изуродован прыщами? Проблема вашего полового бессилия не из-за прыщей на попке, обратитесь к специалистам.
В ответ на:
Это очень просто - начинайте читать "математику для младших классов"...
Там написано, как из рациональных чисел вычисляется ╚стабильность╩? Это очень просто - начинайте читать "математику для младших классов"...
В ответ на:
Ой, я ошиблась, у вас даже и цента не осталось лишнего.
Вы осведомлены о моих доходах? И почему это Вас, собственно, волнует? Ой, я ошиблась, у вас даже и цента не осталось лишнего.
В ответ на:
Нельзя забывать! после проделанных расчететов, вы можете добавить любые собственные качества и в конце концов понять, что на низший класс у вас в лудшем случае падает, а в худшем даже не встает
В лучшем случае хоть Вы поняли, что хотели сказать. По-моему, Вы определили девушку в низший класс, а не я. ╚Чтобы привести свое тело в порядок она даже солярий себе позволить не може.╩ Нельзя забывать! после проделанных расчететов, вы можете добавить любые собственные качества и в конце концов понять, что на низший класс у вас в лудшем случае падает, а в худшем даже не встает
В ответ на:
Конечно же понятно. И это все? А где же уточнение:
Если бы потребовалось уточнение, я бы его сделал. Конечно же понятно. И это все? А где же уточнение:
В ответ на:
Если Вы скажите мой масштаб "потребности" , то я тогда пойму о чем вы спрашиваете.
Это тот масштаб, который позволяет Вам сказать: ╚Очень жаль что в Ваши 25 лет у Вас другое отношение к сексу т.е. другая потребность в нем.╩ Если Вы скажите мой масштаб "потребности" , то я тогда пойму о чем вы спрашиваете.
В ответ на:
Вы знаете, вы меня конечно извините, но что-то мне не хочется дальше читать и отвечать.
Я бы Вам поверил, если бы Вы не ответили. Вы знаете, вы меня конечно извините, но что-то мне не хочется дальше читать и отвечать.
В ответ на:
Все о чем мы с вами говорим - не имеет никакого интереса для окружающих и для нас с вами.
Говорите только за себя. Все о чем мы с вами говорим - не имеет никакого интереса для окружающих и для нас с вами.
В ответ на:
Если никто не критикует ваше тело - это не значит что оно у вас идеально или хотя-бы нормально, и никак не означает что у вас нет толстых ляшек, большой попы, узких плечей.
Если никто не критикует ваше тело - это не значит что оно у вас идеально или хотя-бы нормально, и никак не означает что у вас нет толстых ляшек, большой попы, узких плечей.
В ответ на:
Только ненадо меня приписывать к сморщенным попкам, иначе мне тоже прийдется выдуманное приписать вам P.S.Еще никто не жаловался на мою попу
Ну думайте, когда пишите, ну хоть чуть-чуть. Только ненадо меня приписывать к сморщенным попкам, иначе мне тоже прийдется выдуманное приписать вам P.S.Еще никто не жаловался на мою попу
В ответ на:
А "Я доволен" - Это всего лишь самый обыкновенный ваш взгляд на ваше тело и ваша собственная оценка.
Да, и что? А "Я доволен" - Это всего лишь самый обыкновенный ваш взгляд на ваше тело и ваша собственная оценка.