Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изъяны

28.05.05 06:34
Re: Изъяны

baldur4 посетитель
В ответ на:
Разве? По вашему, образованный человек должен знать вс╦ обо вс╦м, даже том, что ему в принципе не нужно?
Вы считаете знание о вреде ультрафиолетовых лучей ненужным?
В ответ на:
Речь шла о химическом взаимодействии, имеющем вредный эффект.
У Вас есть кроме утверждения ╚Пардон, это неестественно и потенциально вреднее, чем солярий, ибо химия.╩ факты, ╚результаты исследований, статистические данные, и т.п?╩
В ответ на:
Не надо делать вид, что Вы не понимаете о ч╦м речь - это уже некрасиво.
Я на самом деле не понимаю, почему солярий √ ╚физика╩ - естественно, а крем √ ╚химия╩ - неестественно.
В ответ на:
Воевать таким образом с Вами - мне жалко времени, честное слово.
Я надеюсь, что наличие времени у Вас не связанно с наличием аргументов.
В ответ на:
Возвращаясь к имиджу - если уж Вы ссылаетесь на общественное мнение, то логично предположить, что бОльшая часть общественности имеет одно и то же мнение. Сегодня опросил коллег на работе (все немцы, имеющие высшее образование etc) - никто не слышал о негативном имидже соляриев.
Вы намекаете на то, что Ваши коллеги являются бóльшей частью общественности?
В ответ на:
Правда, они несколько вышли из детского возраста - им уже около 30.
Как и авторы газетных статей, ссылки на которые я дал выше.
В ответ на:
Пардон, но это говорит лишь о том, что мифическое "общественное мнение", на которое Вы ссылаетесь, принадлежит очень узкой категории, не выражающей общественное мнение.
Это говорит лишь о том, что Вы причислили себя и Ваших коллег к широкой категории, выражающей общественное мнение.
В ответ на:
а референдум на эту тему не проводили, насколько мне известно
Но в газетах пишут: ╚"Asigrill", "Proletentoaster" oder "Friseusenbarbecue" - 8,4 Millionen Deutsche lassen sich von solchen und ähnlichen Bezeichnungen für die Sonnenbank nicht vom regelmäßigen Gang ins Solarium abhalten.╩ BERLINER ZEITUNG
В ответ на:
По существу же, как я вижу, сказать Вам нечего.
У меня создалось противоположное мнение.
В ответ на:
Что ж, на с╦м предлагаю дискуссию закончить.
Вы начали, Вы можете и закончить.

Перейти на