Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изъяны

28.05.05 06:31
Re: Изъяны

baldur4 посетитель
в ответ mosche 27.05.05 10:11
Отчего же импотент? Например, с точки зрения фетишиста обуви любой мужчина кажется импотентом, который не возбуждается от вида туфли. В одном топике на этом форуме Вы писали: ╚Нет , ну конечно , что кому нравится . Ктото может перед сексом специально еще в д...ме извозится . Главное чтобы это нравилось обоим партнерам .╩ Если бы у меня пропало желание после того, как я обнаружил не прыщи и целлюлит, а, следуя Вашему примеру, коричневые следы на трусиках? Вы тоже аттестовали бы это как слабую потенцию? У Джорджа Оруэлла в ╚1984╩ есть такая сцена: ╚А увидел он при свете лампы - что женщина старая. Румяна лежали на лице таким толстым слоем, что, казалось, треснут сейчас, как картонная маска. В волосах седые пряди; и самая жуткая деталь: рот приоткрылся, а в нем - ничего, черный, как пещера. Ни одного зуба. [...] Когда я увидел ее при свете, она оказалась совсем старой, ей было не меньше пятидесяти.╩ Вы продолжили бы дальше на месте героя?
В ответ на:
Я , не буду говорить , о том , что ты . там ее обхаживал - три недели , и так и ничего не прощупал .... ты же - эстет , все только в первую ночь..
Может стоит учесть, что сценарий развитий отношений у других не всегда такой, как Вы привыкли?
В ответ на:
Ну , ладно .... все три недели вы говорили , о классах .....
Откуда у Вас такие сведения?
В ответ на:
это мы уже начитались
Это что? Pluralis maiestatis?
В ответ на:
НО , втвоем то возрасте....это уж не такой большой удар , чтобы ретироваться , с опущенной головой .
Не надо пафоса - об ударе и речи не может быть.
В ответ на:
Но поверь , создалось такое впечатление , что языком , ты , работешь намного лучше , чем.....ну сам понимаешь .
Я недоумеваю, чем я должен еще работать, находясь в дискуссионном форуме?
В ответ на:
М-да....а что если бы она , при тебе ...пукнула ( представь , и такие оказии бывают ) , этож импотент , на всю жизнь ....( я уж не говорю , что девушки еще и в туалет ходят ....это вообще ужасно ) .
Вы подозрительно часто приводите примеры, связанные с испражнениями.
В ответ на:
Что , следующая твоя ветка будет ... у меня пропала потенция , от того что .....сам продолжишь .
Следующей ветки не будет, я же писал, что удалю в ближайшем будущем аккаунт.

Перейти на