Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изъяны

27.05.05 18:17
Re: Изъяны

svitlana& местный житель
в ответ baldur4 26.05.05 20:09
В ответ на:
Если Ваша догадка абсурдна, то почему я должен ее подтверждать?
Нет, не должны. Но даже если я напишу правильную причину, то вы от нее тоже откажитесь. Поэтому повторяю еще раз - Я вам не смогу помочь. Проблема вашего полового бессилия не из-за прыщей на попке, обратитесь к специалистам.
В ответ на:
Как Вы определяете ╚лишний цент╩?

Это очень просто - начинайте читать "математику для младших классов", потом в течении последних 24 лет (Вам же 24 года) вспомните и сплюсуйте все ваши доходы (доходы родителей не учитываются) и отнимите от полученной суммы вашу "финансовую стабильность" на сегодняшний день. Ой, я ошиблась, у вас даже и цента не осталось лишнего.
Добавлю немножко:
Нельзя забывать! после проделанных расчететов, вы можете добавить любые собственные качества и в конце концов понять, что на низший класс у вас в лудшем случае падает, а в худшем даже не встает .
В ответ на:
- ╚...в моем вкусе стройные девушки, а грузные ляжки и толстые попы меня совсем не привлекают╩
- ╚...да, в какой-то мере я требовательный. Ожидаю от партнерши соблюдение элементарных правил гигиены╩
- ╚Что поделать, мне нравятся красивые спортивные девушки со стройной фигурой и безупречной кожей.╩
- ╚я не могу быть вместе с женщиной, которую на интеллектуальном уровне презираю╩
Теперь понятней, с кем я могу ╚иметь половой акт╩?

Конечно же понятно. И это все? А где же уточнение:
- заниматься спортом девушка должна исключительно в ...
- для соблюдения личной гигиены она должна обязательно пользоваться ...
- для безупречной кожи только ...
- помимо ее хорошего интеллектуального уровня она должна знать или должна выучить... даже если ей это не интересно,
иначе у меня ничего не получится.
В ответ на:
Вы считаете Вашу в нем потребность масштабом, который должен действовать и для меня?

Если Вы скажите мой масштаб "потребности" , то я тогда пойму о чем вы спрашиваете.
В ответ на:
Так что теперь, прелюдии и рассматривания имеют место быть или нет?

Имеют место быть. Но рассматривает каждый по-разному. Можно смотреть как косметолог, а можно как ...
Вы знаете, вы меня конечно извините, но что-то мне не хочется дальше читать и отвечать. Все о чем мы с вами говорим - не имеет никакого интереса для окружающих и для нас с вами.
P.S. Надеюсь, что нам всем не понадобится предложенная вами ссылка . Брошюру закажите для себя и для своих знакомых. Независимо от образа жизни она вам может понадобиться http://www.krebshilfe.de
И еще одно хочется добавить. Вы сказали что вы довольны своим телом как и я. Нет, я недовольна своим телом как и большинство женщин не исключая моделей и т.д.
Если никто не критикует ваше тело - это не значит что оно у вас идеально или хотя-бы нормально, и никак не означает что у вас нет толстых ляшек, большой попы, узких плечей.
А "Я доволен" - Это всего лишь самый обыкновенный ваш взгляд на ваше тело и ваша собственная оценка.

Перейти на