Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изъяны

27.05.05 10:11
Re: Изъяны

mosche местный житель
mosche
в ответ baldur4 22.05.05 17:10
Ну вы наворотили....
По моему налицо , две пробеммы
1) У нее , целлюлит , и прыщи на, попе...
2) У тебя , слабая потенция...
Она , со своей проблеммой справится , если пожелает , довольно быстро... А вот с твоей , придется поносится...тебе.
Я , не буду говорить , о том , что ты . там ее обхаживал - три недели , и так и ничего не прощупал .... ты же - эстет , все только в первую ночь..
Ну , ладно .... все три недели вы говорили , о классах .....и т.д.( это мы уже начитались ) , но все это время , ты е хотел ....и тут такой апломб...да - удар .
НО , втвоем то возрасте....это уж не такой большой удар , чтобы ретироваться , с опущенной головой . Возможно , что и девушка была не на высоте... всякое бывает.
Но поверь , создалось такое впечатление , что языком , ты , работешь намного лучше , чем.....ну сам понимаешь . НО , списал это на недостатки девушки....и на то что ты такой , эстет ... и такие вещи просто , наносят оскорбление , твоему мужскому эго ....противно , не правда ли???
М-да....а что если бы она , при тебе ...пукнула ( представь , и такие оказии бывают ) , этож импотент , на всю жизнь ....( я уж не говорю , что девушки еще и в туалет ходят ....это вообще ужасно ) . Что , следующая твоя ветка будет ... у меня пропала потенция , от того что .....сам продолжишь .
Короче , хочу сказать . Мы ведь не небожители , и у всех нас есть недостатки . Многие из которых исправляются ....было бы желание . С потенцией не шути ... а то сегодня - прыщи , завтра - громко сходила в туалет ...ну и т.д. Так и будешь искать причину в партнершах.....а воз , и ныне там

Перейти на