Login
Изъяны
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
baldur4 посетитель
in Antwort svitlana& 26.05.05 13:34
В ответ на:
Вы меня попросили назвать причину. Я Вам на примере показала во что превратятся мои догадки, и Ваш ответ - полное подтверждение этому.
Если Ваша догадка абсурдна, то почему я должен ее подтверждать? Вы меня попросили назвать причину. Я Вам на примере показала во что превратятся мои догадки, и Ваш ответ - полное подтверждение этому.
В ответ на:
Но вообще-то мне уже даже стало интересно с чем Вы не согласены? С тем что у Вас в кармане лишний цент?
Как Вы определяете ╚лишний цент╩? Но вообще-то мне уже даже стало интересно с чем Вы не согласены? С тем что у Вас в кармане лишний цент?
В ответ на:
Или то что Вы можете иметь половой акт только с девушкой из высшего общества?
Жаль, что Вы весь топик не читали, я ведь писал уже: Или то что Вы можете иметь половой акт только с девушкой из высшего общества?
- ╚...в моем вкусе стройные девушки, а грузные ляжки и толстые попы меня совсем не привлекают╩
- ╚...да, в какой-то мере я требовательный. Ожидаю от партнерши соблюдение элементарных правил гигиены╩
- ╚Что поделать, мне нравятся красивые спортивные девушки со стройной фигурой и безупречной кожей.╩
- ╚я не могу быть вместе с женщиной, которую на интеллектуальном уровне презираю╩
Теперь понятней, с кем я могу ╚иметь половой акт╩?
В ответ на:
Очень жаль что в Ваши 25 лет у Вас другое отношение к сексу т.е. другая потребность в нем.
Мне 24. Вы считаете Вашу в нем потребность масштабом, который должен действовать и для меня? Очень жаль что в Ваши 25 лет у Вас другое отношение к сексу т.е. другая потребность в нем.
В ответ на:
А что секс за пределами дома это удел не Вашего класса?
Нет, секс на парковках не удел моего вкуса. А что секс за пределами дома это удел не Вашего класса?
В ответ на:
Где занимаются люди сексом зависит исключительно от их желаний, фантазий и т.д., а не от уровня образования и з/п
Конечно, сексом можно заниматься в подъезде хрущевки или на борту своего личного самолета. Где занимаются люди сексом зависит исключительно от их желаний, фантазий и т.д., а не от уровня образования и з/п
В ответ
на:
ну и конечно без прелюдий и рассматриваний не обходится. Поэтому я не понимаю Вашего намека о сексе не на парковках.
Вы мне намекали: ╚После какого-то воздержания, уединившись с девушкой, ты вместо того что-бы ... ,начинаешь изучать ее тело...╩ И: ╚Помница мне, что при первом контакте с мужчиной все происходит более страстно и более сексуально.╩ Так что теперь, прелюдии и рассматривания имеют место быть или нет? ну и конечно без прелюдий и рассматриваний не обходится. Поэтому я не понимаю Вашего намека о сексе не на парковках.
В ответ на:
Ваш ответ:
В оттенке (Teint) и равномерности.
Отличный аргумент. Девушка, о которой шла речь, имела нормальный оттенок кожи без следов воздествия солярия. Ваш ответ:
В оттенке (Teint) и равномерности.
В ответ на:
Нет, Вы не писали. А к какому же классу тогда Вы относите девушек с наличием прыщей на попе?!
Зависит от уровня ее образования, культуры, интеллектуальной собственности и интереса к политике, от стиля ее жизни. Наличие прыщей на попе для меня не критерий классовой принадлежности. А для Вас, очевидно, это так: ╚Чтобы привести свое тело в порядок она даже солярий себе позволить не може.╩ Нет, Вы не писали. А к какому же классу тогда Вы относите девушек с наличием прыщей на попе?!
В ответ на:
А дальше напрашивается вывод основанный НЕ ТОЛЬКО на моем опыте: Мужчин приписывающих себе какой-либо класс с завышенной самооценкой ничтожно мало.
А на чем обоснован Ваш вывод? Где я приписывал себе какой-то класс? Ну а насчет самооценки √ я своим телом доволен. Как и Вы: ╚Еще никто не жаловался на мою попу╩ А дальше напрашивается вывод основанный НЕ ТОЛЬКО на моем опыте: Мужчин приписывающих себе какой-либо класс с завышенной самооценкой ничтожно мало.
В ответ на:
P.S. Многие девушки (и даже ребята) из Универа пользуются солярием. Данные 100%. Думаю, что Ваши знакомые из универа по известным причинам Вам об этом просто не говорят...
Может стоит Вам всем обратиться с просьбой выслать информационные брошюры? Informationsmaterial zum Thema künstliche UV-Strahlung kann kostenfrei bei der Deutsche Krebshilfe bestellt werden: Deutsche Krebshilfe e.V.P.S. Многие девушки (и даже ребята) из Универа пользуются солярием. Данные 100%. Думаю, что Ваши знакомые из универа по известным причинам Вам об этом просто не говорят...
Thomas-Mann-Str. 40
53111 Bonn
Tel: 0228/7 29 90-0
Email: deutsche@krebshilfe.de
Web: http://www.krebshilfe.de