Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blondemaus гость
в ответ turmalin 25.05.05 08:57, Последний раз изменено 26.05.05 20:15 (blondemaus)
╩Ermakowa, poexali snoshatsa! ╩ I Eramkowa polshenno ulibalas. A kogda uwiedew eto k Ermakowoj tak ze obrashalis russkie, to ona o4en silno obizalas. Zna4it esli takoe goworit 4e4n to eto prijatno, a esli russkij to eto oskorbitelno?
...у меня случай был...В 10 классе училась и после школы автобус ждала,а холодно было,замерзла так...Вдруг девятка "крутая" остановилась с 4 ингушами,предложили подвести...ну я одного из них знала по спортшколе...взяла и поехала без задней мысли....
И знаешь, довезли до самого дома.....и все.....даже слова плохого не сказали....
Зато увидел кто то!!!!! И такие слухи пошли!!!!! И маме донесли.."Что то старшая твоя рановато начинает...!"....и вообще "glubokoe 4uwstwo otwrashenija"!
Так может и с "Ермаковой" то же самое?
Мне кажется что если бы она учавствовала в "групповухах" то ее в следующий раз и не спрашивали ,хочет она или нет?
И вообще....где были вы,"европейские парни",ведь стояли и наблюдали....
А ведь вашу "единоверку" оскорбляли?
Может быть поэтому и оскорблялась "Ермакова", получая такие же предложения "от своих"? А на чеченов просто внимания не обращала?
...у меня случай был...В 10 классе училась и после школы автобус ждала,а холодно было,замерзла так...Вдруг девятка "крутая" остановилась с 4 ингушами,предложили подвести...ну я одного из них знала по спортшколе...взяла и поехала без задней мысли....
И знаешь, довезли до самого дома.....и все.....даже слова плохого не сказали....
Зато увидел кто то!!!!! И такие слухи пошли!!!!! И маме донесли.."Что то старшая твоя рановато начинает...!"....и вообще "glubokoe 4uwstwo otwrashenija"!
Так может и с "Ермаковой" то же самое?
Мне кажется что если бы она учавствовала в "групповухах" то ее в следующий раз и не спрашивали ,хочет она или нет?
И вообще....где были вы,"европейские парни",ведь стояли и наблюдали....
А ведь вашу "единоверку" оскорбляли?
Может быть поэтому и оскорблялась "Ермакова", получая такие же предложения "от своих"? А на чеченов просто внимания не обращала?