Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изъяны

26.05.05 13:34
Re: Изъяны

svitlana& местный житель
в ответ baldur4 25.05.05 17:19
В ответ на:
Мне хотелось бы увидеть логику умозаключений, которая привела Вас к такому ╚оригинальному╩ выводу.

Вы меня попросили назвать причину. Я Вам на примере показала во что превратятся мои догадки, и Ваш ответ - полное подтверждение этому.
Повтор из прошлого сообщения: Написать предположительных 20 причин и дать тебе на выбор, значит потратить зря время т.к. ты ни с одной из них не согласишься (Пример:
Но вообще-то мне уже даже стало интересно с чем Вы не согласены? С тем что у Вас в кармане лишний цент? Или то что Вы можете иметь половой акт только с девушкой из высшего общества?
В ответ на:
Почему Вы думаете, что регулярные сексуальные контакты имеют для меня такое же значение, как и для Вас?

Очень жаль что в Ваши 25 лет у Вас другое отношение к сексу т.е. другая потребность в нем.
В ответ на:
Я уединяюсь не на парковках, а дома.И неотъемлимая часть моих уединений √ прелюдия, которая позволяет рассмотреть партнершу.

А что секс за пределами дома это удел не Вашего класса? Где занимаются люди сексом зависит исключительно от их желаний, фантазий и т.д., а не от уровня образования и з/п, ну и конечно без прелюдий и рассматриваний не обходится. Поэтому я не понимаю Вашего намека о сексе не на парковках.
В ответ на:
Именно, я жду и не размениваюсь на меньшее. Вас это шокирует?

Нет, меня не это шокирует.
В ответ на:
Вам сами не смешно? Я в тихом ужасе. Классовая принадлежность стоит где-то на теле?

Мне как раз и смешно - прочитайте еще раз сами:
WishWaster
--------------------------------------------------------------------------------
Мне трудно судить со стороны (я не хожу в солярии), но, вроде бы, разницы между загаром после пары недель на пляже, и потом поддержания его в солярии (на примере некоторых моих знакомых) я на глаз не вижу. Может, объясните, в ч╦м именно странность?
----------
Ваш ответ:
В оттенке (Teint) и равномерности.
А к какому классу вы отнесли девушек, пользующихся солярием, повторять нет необходимости.
В ответ на:
Где я писал о связи классовой принадлежности с наличием прыщей?

Нет, Вы не писали. А к какому же классу тогда Вы относите девушек с наличием прыщей на попе?! Чтобы привести свое тело в порядок она даже солярий себе позволить не може.
В ответ на:
А что дальше?

А дальше напрашивается вывод основанный НЕ ТОЛЬКО на моем опыте: Мужчин приписывающих себе какой-либо класс с завышенной самооценкой ничтожно мало.
P.S. Многие девушки (и даже ребята) из Универа пользуются солярием. Данные 100%. Думаю, что Ваши знакомые из универа по известным причинам Вам об этом просто не говорят...

Перейти на