Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил дура

25.05.05 21:33
Re: он-мусульманин

blondemaus гость
в ответ дура 25.05.05 12:30, Последний раз изменено 26.05.05 14:35 (blondemaus)
- что не все заняты поисками мужчин своей мечты, и что есть такое понятие как " общение", не имеющее ничего общего с постелью
- не все называют мужчин "благоверными", "ненаглядными" после 2 недель знакомства.
Спасибо красавица!
вот только как раз я и ищу здесь от скуки общения и развлечений не имеющих ничего общего с постелью!
"мужчина моей мечты" нашелся еще 7 лет назад ....и "да" я сказала действителтьно после 2 недельного знакомства....
Вот только вопрос был поставлен не "мусульманин или вообще никто"
а "быть вместе всю жизнь или не увидеться больше никогда...."
...а вот совета спрашивать у "форума" я тогда как то не додумалась ..... и времени не оставалось....
....да и не стала бы я советов слушать....а поступила бы из чистой вредности как раз наоборот....
Это конечно не мое дело.....но вам 21 ....и в этом возрасте быть в поиске "просто общения"....???? Не глупо ли??? лучшие годы ведь уходят....а чужие культуры никуда не денуться....

в целях расширения ваших горизонтов, хочу сообщить,
А вот на миссию "расширения моих горизонтов" вы уж ни как не "тянете".....
Ну ни под каким видом....

мой сосед не выяснял отношение своей дочери к людям другой веры, перед тем как зарезал ее - придурков много, и вера здесь ничего не определяет
Вот и рассказали бы поподробнее....не мусульманин и вдруг дочь зарезал...не часто же бывает!

Перейти на