Вход на сайт
Изъяны
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
baldur4 посетитель
в ответ WishWaster 25.05.05 17:52
В ответ на:
Проблемы вызывает уже UV-B.
Безоговорочно согласен. Вы писали, что ╚ульрафиолет (имеющий отношение к обсуждаемому предмету) делится на три категории, и только одна из них сравнительно безопасна.╩ Почему Вы писали, что одна сравнительно безопасна? Стоит ли из этого делать вывод, что она все-таки опасна? У Вас есть статистики и результаты исследований, которые подтверждают, что одна категория ╚сравнительно безопасна╩? Проблемы вызывает уже UV-B.
В ответ на:
Увы, это для меня не авторитет. Зачем же я буду на это обращать внимание? В своей жизни я встречал много ссылок на тех, кто считался специалистом, но на поверку оказывалось, что они ошибались.
Т.е. организация, в которой физики и врачи исследуют воздействия всякого рода лучей не является для Вас авторитетом по вопросам
опасности UV-лучей? А что является для Вас источником для вывода: ╚ульрафиолет (имеющий отношение к обсуждаемому предмету) делится на три категории, и только одна из них сравнительно безопасна╩? Вы допускаете опасность UV-B и UV-C, но по каким критериям? Увы, это для меня не авторитет. Зачем же я буду на это обращать внимание? В своей жизни я встречал много ссылок на тех, кто считался специалистом, но на поверку оказывалось, что они ошибались.
В ответ на:
У Вас они есть? У меня - нет.
Если у Вас нет подобных данных, то на каком основании Вы утверждаете, что ╚проблемы вызывает уже UV-B╩? У Вас они есть? У меня - нет.
В ответ на:
Когда (если) появятся - я могу изменить свою точку зрения.
Как Вы сформулировали свою точку зрения насчет опасности UV-B? Когда (если) появятся - я могу изменить свою точку зрения.
В ответ на:
Результаты исследований
Могу предложить такой результат: ╚Solar UV radiation and exposure to sunlamps and sunbeds are already listed as known human carcinogens in
the National Toxicology Program▓s 9th Report on Carcinogens, released in May.╩ Источник: Journal of the National Cancer Institute, Vol. 92, No. 20, 1637-1638, October 18, 2000. Результаты исследований
В ответ на:
статистические данные
American Academy of Dermatology: ╚UVA has been linked to 67% of malignant melanoma (mole cancer).╩ Я Вас спрашивал, знаете ли Вы состав спектра ламп в соляриях. Вот пример такой лампы: UV-A 41,56 mW/qcm bei 2,0 % UV-B-Anteil. Источник: http://www.alpha-sun.de/solarien/heimsolarium_roehren.html. Как Вы видите, в спектре присутствует компонент UV-B, который вызывает по Вашим словам проблемы. Значит утверждение ╚Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!╩ таки верно? статистические данные
В ответ на:
Но _почему_? Из чего это следует? Из отношения молодежи, точнее, формирования сленга? Простите, но это не аргумент - молодежь ещ╦ неспособна трезво давать оценку ряду вещей, особенно местная молодежь (это мо╦ личное наблюдение).
В лексикон PONS попадают только такие выражения, которые очень часто используются в молодежном языке, например: ╚Tussistrahler╩, ╚Münzmallorca╩, ╚Asitoaster╩. Вы еще совсем недавно утверждали, что солярии в Германии не имеют отрицательного имиджа, подкрепляя это убойным аргументом, что за 8 лет проживания здесь ничего такого не слышали. Да, конечно, местная молодежь неспособна ни к чему. Но _почему_? Из чего это следует? Из отношения молодежи, точнее, формирования сленга? Простите, но это не аргумент - молодежь ещ╦ неспособна трезво давать оценку ряду вещей, особенно местная молодежь (это мо╦ личное наблюдение).

В ответ на:
Вы дефинируете высший класс как "элиту общества, занимающую ответственные должности". Правительство большинства стран, как ни странно, попадает в эту категорию, или хотя бы считается таковой. Впрочем... Ведь в каждом обществе сво╦ определение высшего класса, не так ли?
А я разве исключал ╚правительства большинства стран╩ из высшего класса по моему определению? Не могу понять суть возражения. Вы дефинируете высший класс как "элиту общества, занимающую ответственные должности". Правительство большинства стран, как ни странно, попадает в эту категорию, или хотя бы считается таковой. Впрочем... Ведь в каждом обществе сво╦ определение высшего класса, не так ли?
В ответ на:
А среди тех кто (вместе с Вами) учится в университете, нет тех кто посещает солярий?
Нет. А среди тех кто (вместе с Вами) учится в университете, нет тех кто посещает солярий?
В ответ на:
Просто любопытно - откуда же у Вас убежденность, что это для "низшего" класса.
Я уже много раз написал откуда. Вот откуда у Вас убежденность, что дискотеки для низшего класса? Просто любопытно - откуда же у Вас убежденность, что это для "низшего" класса.
В ответ на:
Ещ╦ мне интересно, что бы Вы рекомендовали тем, кто хочет поддерживать загар, а солнца нет, или недостаточно.
Обратиться к дерматологу. Ещ╦ мне интересно, что бы Вы рекомендовали тем, кто хочет поддерживать загар, а солнца нет, или недостаточно.
В ответ на:
Тем не менее, Вы именно это и делаете. Вы не приводите _фактов_.
У Вас проблемы с немецким? Тем не менее, Вы именно это и делаете. Вы не приводите _фактов_.
В ответ на:
Нет, я всего лишь допускаю, что нельзя на основе общественного мнения делать заключения о ч╦м-либо. Когда-то все (не считая нескольких человек) считали что Земля плоская. Практика показала, что они ошибались.
Вы делаете заключения о чем либо, пользуясь исключительно Вашим опытом. Что есть еще более субъективно. Нет, я всего лишь допускаю, что нельзя на основе общественного мнения делать заключения о ч╦м-либо. Когда-то все (не считая нескольких человек) считали что Земля плоская. Практика показала, что они ошибались.
В ответ на:
Слово "класс" можете не вычеркивать - просто имейте в виду, что далеко не все согласятся с Вашим определением "высшего" и "низшего"
Я это всегда
имею ввиду, когда говорю свое мнение. Слово "класс" можете не вычеркивать - просто имейте в виду, что далеко не все согласятся с Вашим определением "высшего" и "низшего"