Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изъяны

25.05.05 17:52
Re: Изъяны

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ baldur4 25.05.05 17:20
Только вот UV-C поверхности Земли благодаря озону не достигает.
Проблемы вызывает уже UV-B.
Я Вам уже процитировал президента BfS, что Вы проигнорировали.
Увы, это для меня не авторитет. Зачем же я буду на это обращать внимание? В своей жизни я встречал много ссылок на тех, кто считался специалистом, но на поверку оказывалось, что они ошибались. Посему, вместо слов я хотел бы видеть факты. Результаты исследований, статистические данные, и т.п. У Вас они есть? У меня - нет. Но пока их нет у Вас, позвольте усомниться. Когда (если) появятся - я могу изменить свою точку зрения.
Какая разница, по какой причине туда ходят. Солярий остается в Германии уделом пролетариата.
Но _почему_? Из чего это следует? Из отношения молодежи, точнее, формирования сленга? Простите, но это не аргумент - молодежь ещ╦ неспособна трезво давать оценку ряду вещей, особенно местная молодежь (это мо╦ личное наблюдение). Я уже молчу про солярии, которые не могут себе позволить даже те кто попадает в средний класс. Или про солярии, которые являются частью сервиса в супер-фешенебельных отелях, в которых пролетариат даже во сне не сунется.
Я ведь дефинирую высший класс не через результаты работ правительств многих стран.
Вы дефинируете высший класс как "элиту общества, занимающую ответственные должности". Правительство большинства стран, как ни странно, попадает в эту категорию, или хотя бы считается таковой. Впрочем... Ведь в каждом обществе сво╦ определение высшего класса, не так ли?
доучиваюсь в университете, поэтому общаюсь с большим кругом друзей.
А среди тех кто (вместе с Вами) учится в университете, нет тех кто посещает солярий? Просто любопытно - откуда же у Вас убежденность, что это для "низшего" класса (сленг, как я уже сказал, не аргумент).
Ещ╦ мне интересно, что бы Вы рекомендовали тем, кто хочет поддерживать загар, а солнца нет, или недостаточно.
Я привык не кидаться голословными утверждениями в дискуссиях.
Тем не менее, Вы именно это и делаете. Вы не приводите _фактов_. Или ссылок на оные. Вы цитируете _мнения_, пусть даже и тех, кого Вы считаете специалистами. Мнения без фактов ничего не стоят. Ссылки в научных работах в итоге ведут к фактам (или, в некоторых случаях, к пониманию того, что фактов нет). А куда ведут Ваши ссылки и цитаты? Они не содержат никакой практической информации.
Я уже заметил, Вы строите на исключениях правила.
Нет, я всего лишь допускаю, что нельзя на основе общественного мнения делать заключения о ч╦м-либо. Когда-то все (не считая нескольких человек) считали что Земля плоская. Практика показала, что они ошибались.
Хоть я и предпочитаю общение не с персонажами в сети, а с реальными людьми.
Персонажи в сети - тоже реальные люди Разумеется, я не говорю о тех, кто "живет" в сети, а о тех, кто использует сеть как средство связи. Например, Вас
Слово "класс" можете не вычеркивать - просто имейте в виду, что далеко не все согласятся с Вашим определением "высшего" и "низшего"
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на