русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Изъяны

25.05.05 17:19
Re: Изъяны

baldur4 посетитель
in Antwort svitlana& 25.05.05 13:09
В ответ на:
Пример: Имея в кармане лишний ЦЕНТ, ты уже считаешь что способен спать только с высшим классом, а на другие классы у тебя, извини за слово, не встает.
Мне хотелось бы увидеть логику умозаключений, которая привела Вас к такому ╚оригинальному╩ выводу.
В ответ на:
После какого-то воздержания, уединившись с девушкой, ты вместо того что-бы ... ,начинаешь изучать ее тело для определения к какому классу она подходит.
Почему Вы думаете, что регулярные сексуальные контакты имеют для меня такое же значение, как и для Вас? Высота планки требований к партнерше не коррелирует у меня со сроком воздержания. Я уединяюсь не на парковках, а дома. И неотъемлимая часть моих уединений √ прелюдия, которая позволяет рассмотреть партнершу.
В ответ на:
Если она неподошла, то ты выбираешь: подождать до следующей дискотеки (или другое место)
Именно, я жду и не размениваюсь на меньшее. Вас это шокирует?
В ответ на:
Если тебе так важен класс, то неужели ты не можешь его сразу определить, не раздевая девушку?
Вам сами не смешно? Я в тихом ужасе. Классовая принадлежность стоит где-то на теле?
В ответ на:
И вообще, что такое прыщ? Пусть тебе медики обьяснят. Сегодня его нет, завтра он есть а после завтра пройдет и не потому что человек относится к какому-то классу. (просто к информации: Некоторые женьщини получают хотя-бы один прыщ ежемесячно перед "женскими днями" и никакая супермаска или суперкурорт не помешают его появлению!)
Где я писал о связи классовой принадлежности с наличием прыщей? Эти слова принадлежат WishWaster▓у, а не мне: ╚Судя по девице, тобой описанной, явно не для высшего (они то уж следят за собой, правда?).╩
В ответ на:

Я ХОЖУ В СОЛЯРИЙ! И никаких проблем с мужчинами из-за этого не имею. Их интересует во мне куда более интересные "вещи", чем где я загараю или сколько денег я зарабатываю, или белье какой марки я ношу.
А что дальше?

Sprung zu